m e e t t h e c h e e s e !


profile

Rizkya Fisabila
a 20-years-old girl, and also a future architect :]
fangirl-photoshop-comics-japan!




misc

friends
your links go here,
A
Agil Ai Ajeng Anda Andez Anya Aoi Aya
B
Bita Bella Boot
C
Chacha Chichi Buchi Chiesa Chokichim Citra
D
Dave Della Destya Devoonk Difa Nyunyung Dinda Dinda JJ Dini Donats
H
Hanna Hasna Hoshi
I
Iyoo Iyoo LJ
K
Kidan-jikan Koei
L
Lady Liyy
M
Marco Mayuu Megu Misaki
N
Nana Nadine Niken Ninid
P
Piku Prila Purisuka
Q
QC Qent
R
Rafika Rii Rina Rizuka Runa
S
Sasha Sherina Sisil Sondra
T
Tasya Tasuyachan Tissa Tiwie
V
Via Vie
Y
Yuel

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
March 2010
May 2010
June 2010
August 2010
September 2010
June 2011
September 2012
January 2013
March 2013
October 2013
title: bukber JF & JFA ♥
date: Sunday, September 05, 2010
time:11:34 PM
sebelum saya lupa ngereport, langsung aja ya.
saya baru aja pulang dari acara buka puasa bersama Jelly Fish & Jelly Fish Addiction (fansnya JF) di foodcourt PIM 2. awalnya saya berencana bareng temen baru saya (halah!) yang dari bekasi juga (biar enak gitu barengan) tapi ternyata oh ternyata, temen saya yang namanya miranti itu ga jadi ikut gara-gara temennya juga ga ikut. yasudah capcus lah jiwa bolang saya muncul saudara saudara! berawal dari minta anterin ke tol bekasi timur sama si babeh, tapi disana buasnya ga ada. ngok ngok. eh ternyata si babe lagi on a good mood sepertinya, mau nganterin saya tapi sampe depan tol pondok indah aja (ga mau macet-macetan di pim). yasudaaaaaah, habis diturunin lanjutlah saya naik metromini yang langsung depan PIM. setelah kontak-kontakan sama tia&wie, sampailah saya di tempat ngumpul. pertamanya solat ashar dulu kan, habis itu lanjut beli makan buat buka trus sambil nunggu magrib ya foto-foto & ngobrol-ngobrol :D
disana saya jadi kenal banyak JFA lainnya lhoooo! asyik sekali :D
dan tujuan utama juga tercapai, foto bareng hakuhime&ouji. uhuuuuuy! hahahaha
madu 3!! wkkk mukanya pangeran pasrah xDD
habis itu pulang setelah berheboh-heboh ria ngasi kue buat tian yang habis ultah hihihi lumayan pulangnya dibayarin taxi sama shari sampe pasar rebo :3

TANOSHIKATTA~~~!!!! it was really fun! love it

btw, FUNKY PAPUA keluar sihhhhhh :''''''(


comment? / top


title: the nasi kucing team
date: Friday, September 03, 2010
time:12:19 PM
25 agustus kemarin, tim nasi kucing berhasil lolos audisi buat ikutan superdeal 2 milyar setelah sebelumnya gila-gilaan ngeyell siang-siang di daerah blok m. ternyata perjuangan kami saat itu tidak sia-sia! :D walaupun sempet mikir, 'yaudah kalo ga masuk ya buat have fun aja' hihihihi
kebetulan saya yang dihubungi sama pihak s2m nya buat dateng syuting, soalnya katanya nomer telepon yang pertama (nomer temen saya) ga bisa dihubungin :p
sempet kaget juga sih, kok secepet ini dipanggilnya, kan audisinya baru sekitar 1 minggu sebelumnya. wah wah :D
kami dapet bagian syuting malam, habis buka puasa tentunya. sebelumnya sempet ricuh pas dandan soalnya udah waktunya dipanggil masuk padahal kita belum 100% siap. ckck
yaudah akhirnya seadanya gitu deh hahahhaha. pertama masuk studionya kami langsung disambut musik yang kenceng banget. berasa di tempat dugem :pp
sempet dicek juga, semua barang dititipin termasuk handphone.
masuk sana diatur tempat duduknya, dan mulailah syutingnya yang ternyata lama juga -___- syutingnya 3 jam-an padahal ditampilinnya cuma 1.5 jam. sempet ngantuk-ngantuk juga jadinya hahahaha tapi tim saya berhasil menang gamenya dan pas milih hadiah lumayanlah dapet 4juta bagi rata hehehehe
sebenarnya kostumnya itu baju shanghai, tapi karna nyarinya lumayan susah juga jadi ada yang pake yukata deh hehehe

karena uang hadiahnya dirasa cukup buat bikin yukata, saya dan ani sepertinya berminat jahit sendiri deh ihihihihi
aaaahhh saya tidak sabarrrr (>_______<)


comment? / top