m e e t t h e c h e e s e !


profile

Rizkya Fisabila
a 20-years-old girl, and also a future architect :]
fangirl-photoshop-comics-japan!




misc

friends
your links go here,
A
Agil Ai Ajeng Anda Andez Anya Aoi Aya
B
Bita Bella Boot
C
Chacha Chichi Buchi Chiesa Chokichim Citra
D
Dave Della Destya Devoonk Difa Nyunyung Dinda Dinda JJ Dini Donats
H
Hanna Hasna Hoshi
I
Iyoo Iyoo LJ
K
Kidan-jikan Koei
L
Lady Liyy
M
Marco Mayuu Megu Misaki
N
Nana Nadine Niken Ninid
P
Piku Prila Purisuka
Q
QC Qent
R
Rafika Rii Rina Rizuka Runa
S
Sasha Sherina Sisil Sondra
T
Tasya Tasuyachan Tissa Tiwie
V
Via Vie
Y
Yuel

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
March 2010
May 2010
June 2010
August 2010
September 2010
June 2011
September 2012
January 2013
March 2013
October 2013
title: have arrived
date: Sunday, June 27, 2010
time:10:37 PM
halo Bekasi!
yeah. ini bukan hari pertama gue disini sih, tapi errr entah kenapa deh saya malas nulis blog (lagi) :p
seminggu ini saya menghabiskan waktu bersama teman-teman tercinta :D
sama ken yang nginep 4+1 hari gara2 kehabisan angkot, sama ani sama angi sama cindy pluuuuss sama sodara gue yang mau ke London juga (jadi sekalian pertemuan sebelum berangkat gitu hahaha)
walaupun cuma maen-maen di rumah tapi rasanya sudah lumayan mengobati rasa kangen saya :)
heeeeem. mau cerita apalagi ya. saya jadi bingung. udahan aja dulu ya ehehe kita lihat postingan selanjutnya nanti, akankah liburan saya semakin mengindah? chiao! :)

bytheway, orang nun jauh disana itu sukses membuat gue senyum-senyum sendiri malem-malem aw aw awww :''>


comment? / top


title: welcome :)
date: Sunday, June 13, 2010
time:5:19 PM
yeeeeyy setelah bebas tugas dan kebetulan saya ngangggur akhirnya paper toy yang sempat tertunda saya lanjutkan! yeee :D
ini jadinya!
lucu yaaa
trus punya nama juga loh! baru aja dinamain tadi malem (?)
yeah, introducing, PIPI & TOYO !
hahahhahaha welcome to the jungle dear :) temani saya hidup di kamar ini ya! :p
oh iya aslinya ini lhooooo
anyway, thanks to http://www.kawaii-style.net/
saya dapet dari sana :)


comment? / top


title: 3 idiots
date: Thursday, June 10, 2010
time:1:19 AM
yak. siapa yang gatau fim itu??
highly recommended loooh :3
ceritanya baguuuuuuuuuuuuuus banget!! yah mungkin agak lebay. tapi bener kok :D :D
campur-campur gitu deh, ada kocaknya, ada sedihnya, ada begonya ahahahaha malah ada yang habis nangis-nangis eh langsung ketawa. T-O-P abis deh!
nonton deh. ga rugi!
oh iya, dan ada lagi, ternyata yaaa pas gue iseng- iseng googling pemeran utamanya itu, aamir khan, eh tersebutlah kalo dia kelahiran 1965. 45 taun, wooooow! mukanya baby face sekali
saya jadi ngefans deh aw aw aw


kaaaaan? masa muka kayak gini 45 taun? ahahahaha :B


comment? / top


title: LEGA!
date: Saturday, June 05, 2010
time:8:59 AM

Alhamdulillah~ perjuangan saya selama 1 semester -terlebih selama seminggu ini yang paling parah- tidur subuh, bangun2 ngerjain tugas lagi.. yaaah, bisa dibayangkan rasanya kayak apa.
capek pikiran, capek hati, punggung&pinggang pegel2, kaki jarang dilurusin. hhhh~
tapi sekarang? YAAAAAY!
terakhir tugas arsitektur ya jumat kemaren itu, dan memang yang paling menguras tenaga. Perancangan Arsitektur 2 : gambar2, maket & preview! semua dalam 1 hari!
untungnya ada teman2 yang sangat baik buat bantuin :D
trusssss preview kmrn saya rasa lancar, yang awalnya sempat tersirat 'ntar jawab apa ya' -soalnya temen saya yang pertama katanya dihabisin bener2 men! ckck-
udah gt kemaren itu tugas saya dibilang bagus lhoooo, bapaknya bilang "nah ini bagus, kemaren2 kemana aja perasaan ga selese2?" hahahah maaf ya pak, inspirasi itu datengnya emang dadakan dan harus mepet! >:D
mau liat daftar tugas gw? taraaa~
itu yang bener2 dalam seminggu terakhir ini sampe bikin saya ngantuk2 di jalan -__-
huaaaah, yang penting sekarang yang tersisa adalah uas ptik, evaluasi, dan misi2 kemerdekaan saya!
3 idiots, paper toy, the sims, dvd, komik, tunggu saya! :D :D

Labels: ,



comment? / top