m e e t t h e c h e e s e !


profile

Rizkya Fisabila
a 20-years-old girl, and also a future architect :]
fangirl-photoshop-comics-japan!




misc

friends
your links go here,
A
Agil Ai Ajeng Anda Andez Anya Aoi Aya
B
Bita Bella Boot
C
Chacha Chichi Buchi Chiesa Chokichim Citra
D
Dave Della Destya Devoonk Difa Nyunyung Dinda Dinda JJ Dini Donats
H
Hanna Hasna Hoshi
I
Iyoo Iyoo LJ
K
Kidan-jikan Koei
L
Lady Liyy
M
Marco Mayuu Megu Misaki
N
Nana Nadine Niken Ninid
P
Piku Prila Purisuka
Q
QC Qent
R
Rafika Rii Rina Rizuka Runa
S
Sasha Sherina Sisil Sondra
T
Tasya Tasuyachan Tissa Tiwie
V
Via Vie
Y
Yuel

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
March 2010
May 2010
June 2010
August 2010
September 2010
June 2011
September 2012
January 2013
March 2013
October 2013
title: meet my best, akaniki! :))
date: Thursday, August 19, 2010
time:2:12 PM
jaman SMP dulu itu kan heboh banget ya geng-gengan gitu..ceritanya gue juga punya kan (tapi emang gamau disebut geng sih, biar ga ada gap aja sama yang lain hehe)
awalnya gara-gara kita sekelas dan tempat duduknya depan belakang gitu, nyari temen sebangkunya pun kalo diinget-inget agak ga masuk akal juga. jadi pertemuan gue sama kenny itu awalnya juga entah kenapa tiba-tiba gue ngajak dia duduk sebangku sama gue. sebelumnya kan kita ga kenal gitu. apa ini yang namanya takdir??? =))
padahal aslinya mah harusnya kenny udah janjian sebangku sama angi, tapi dia lupa hahahaha!
nah trus kan gara-gara sering ngobrol blablabla.. waktu itu gue inget, hari jumat harusnya kita ikut rohis tapi kayaknya ada setan lewat zzzt! eh belok mampir ke rumah kenny wkkkk :))
nah akhirnya disana itu, 30 juli 2004 kita memutuskan untuk bersahabat (sahabat kok diputuskan bersama yah hahaha)

gue korek-korek dulu masih ada gak ya foto jebot itu >:D
..................................................
ada! wkwkw
....batik SMP 9 kan -_- hahaha
dan kita yang keranjingan fotobox juga
dan ini kita yang paling baru :D :D :D :D
"Friendship isn't a big thing - it's a million little things." ~unknown
lucky to have you, akaniki! :)


comment? / top


title: Indonesia Mencari Bakat
date: Sunday, August 08, 2010
time:10:50 PM
oh yayayayay! saya suka ini :D
jagoan saya ada 4, Brandon, JP, Hudson, Funky Papua. :D tapi yang lain bagus juga kok!
tapi tadi 3 jagoan saya masuk 3 terendah dooong, dan akhirnya JP yang keluar TT________TT
yaaah, gapapa deh soalnya kalo Brandon mungkin saya agak males lagi nontonnya hahahahaha gitu ya :p
eh tadi lucu banget pas JP lagi nangis2 sambil ditanya2 gimana kesan2nya di IMB gitu masa tiba-tiba Brandon dateng doong sambil coel-coel JP trus mereka berpelukan! ooooohhh :3 ♥
JP tetap semangat yaaaaa!! :D :D kamu tetap jagoanku! :'''>

3 sekawan yang sudah terpisahkan. yaaaah -_-


comment? / top


title: new comer :)
date: Friday, August 06, 2010
time:1:10 PM
hehehe kemaren lusa saya kalap belanja pernak pernik gitu di deket rumah temen, habis murah sih, ada headset hello kitty cuma 15000 dong!
dan ini yang saya suka fotoinnya~

itu cincin loh kan lucu yaaaa ♥ semoga awet hahaha


comment? / top


title: :D
date: Thursday, August 05, 2010
time:8:43 AM
liburan sampai saat ini. menyenangkan sekali. alhamdulillah :D
dari jamannya seminggu sama keluarga ke jogja solo, ke rumah temen-temen, ke 67, bunkasai! yang tujuannya adalah nonton JellyFish juga dan ketemu temen gue dari Bogor ihihihi
super love that moment! :D
awalnya gue masih bingung gara-gara ga ada temen bareng ke Central Park yang notabene di Jakarta Barat, jauh men. hahaha. tapi akhirnya nekat aja berangkat sendiri tanpa pernah kesana sebelumnya :p
setelah janjian sama temennya temen gue (soalnya temen gue blm dateng) akhirnya gue dapet duduk dan temen bareng disana hahahaha :D
ketemu JellyFish yang masih berkeliaran soalnya manggungnya ngaret 1 setengah jam.
liat dancing fountainnya yang oke banget&besar! dari bolongan yang di jalannya gitu (apa nyebutnya ya hahaha)
dan yang terakhir bersama my love akaniki! :D
MTA walaupun gajadi skate -____- dan keliling2 untungnya ga masuk angin sampe jam setengah 1 pagi malem. waks! but it was fun walaupun sempet ricuh kurang 1 motor sebelumnya lol
besoknya ketemu jrocks doooong! akhirnya kesampean juga deh :D nontonnya pas berempat lagi, nyerbu ke backstage juga hahahaha yeeeey :D

yep. cant wait another...adventure? lol.

Labels: ,



comment? / top