m e e t t h e c h e e s e !


profile

Rizkya Fisabila
a 20-years-old girl, and also a future architect :]
fangirl-photoshop-comics-japan!




misc

friends
your links go here,
A
Agil Ai Ajeng Anda Andez Anya Aoi Aya
B
Bita Bella Boot
C
Chacha Chichi Buchi Chiesa Chokichim Citra
D
Dave Della Destya Devoonk Difa Nyunyung Dinda Dinda JJ Dini Donats
H
Hanna Hasna Hoshi
I
Iyoo Iyoo LJ
K
Kidan-jikan Koei
L
Lady Liyy
M
Marco Mayuu Megu Misaki
N
Nana Nadine Niken Ninid
P
Piku Prila Purisuka
Q
QC Qent
R
Rafika Rii Rina Rizuka Runa
S
Sasha Sherina Sisil Sondra
T
Tasya Tasuyachan Tissa Tiwie
V
Via Vie
Y
Yuel

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
March 2010
May 2010
June 2010
August 2010
September 2010
June 2011
September 2012
January 2013
March 2013
October 2013
title: DP
date: Friday, February 20, 2009
time:10:35 AM
eh eh hari ini gw DP loh alias dipulangin -__- kenapa? telat, as usual XD
uuuh sebel banget gw ama si satpam -begobelagubanciajalotai- itu!!!
nyuruh minggirnya BIASA AJA DONG!!
satpam aja songong. dipecat mampus lu

tapiiiiiiiiiiiiiiiiiii
habis nunggu depan gerbang ampe jam 9-an gitu, gw ama Bear ama Fany memutukan untuk.... ke warnet! hahaha
ga nyesel gw ke warnet sekarang, asoy abis connectnya cepet mamen! demen deh ah muah
gw download macem2 nih banyaaaaaaaaaaaak
yang sekarang sih : 66 files, 130 mb yeaaaaaaaaaaaaaaayy panen deh :DDDD
wkwkwkwk ada untungnya juga dp


comment? / top


title: when Hiro's birthday..
date:
time:9:39 AM
yeeeeeeaay
HAPPI belated BASUDEIIIIII MY BELOVED HIROO!! <3333333 telat banget ngucapin disini udah mau lewat seminggu xp
Hirooooo hehe makasih ya walopun lo gak real tapi secara gak langsung lo sering jadi penghibur gw lohh x3
mau cerita ah pas ulang taun Hiro~
sabtu malem kan gw ketiduran, untung Ijah sms jadi kebangun deh habis itu ambil Brownies sisa di kulkas sama siapin lilin :D
udah jaaaaam setengah 1 an gitu kayaknya, lewat sih tapi gapapa deh. tiup lilin..................&make a hope biar Hiro eksis lagi pastinya!
kuenya bagusanniatan taun lalu -______-

habis itu gw smsin istri2 Hiro yaituuuuu Runa & Iyoo, terus gw chat juga sebentar ama Yuel ama Dipajuling
Siang2nya jam 10an gw berangkat ke Labs mau ngerayain ultah Hiro ama Iyoo XD
tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii gw nyasar zzzzz
kan naek busway tuh dari Matraman katanya langsung Rawamangun tapi gw dikasi tau jalan sesat ke Dukuh Atas jadinya muter2 lagi kampret.
alhasil setengah 2 baru sampe Labs deh, mau ketemu Hasna tapi lupa udah gitu kata Iyoo dia udah pulang jadi gajadi deh -,- kapan2 ya Has hehe ohiya ketemu Tyas malahan XD
habis itu langsung ke MOI eh ke Artha Gading dulu bentar, si Iyoo ke atm sama ke Daiso numpang lewat+liat2 hahah
di MOI kita maeeeeeeeen.. apa ya namanya gaktau lupa pokoknya wahana gitu yang di naik-turun (pasti pada ga ngerti haha) pokonya seru :DDDD dufan mini haha
pas lagi naek,
Iyoo : eh ntar kita teriak 'Hiroooooo' ya pas diatas
Gw : okedeh ayok
(pas diatas terjun ke bawah)
Gw&Iyoo : Hirooooooooooo
Gw : eh kok ga enak ya kalo belakangnya o, enakan kalo teriak belakangnya a. heeem ganti ah 'yamadaaaaaaa' gitu XDD
Iyoo : oh iya iya berarti gw 'Hikkaaaaaa'
Gw : yailah kesian bener ya Hiro, acara dia juga kita malah neriakin yang laen hahaha

item-__-

itu maenan seru tapi kurang manteb, habis bocah2 semua sih ye yang maen jadinya gak terlalu ekstrim lol
terus kita naek yang kayak ontang anting di dupan ntu, and then penyakit gw mulai.. mual-__________-
tapi nanggung 1 wahana lagi namanya Gelombang. (nah yang ini doang yang gw inget XD)
ini juga seru tapi ya kurang manteb hoahahah

lalulalu ke J.co pertamanya gw mau beli donat tapi antriannya panjaaaaaaaang jadi males, kalo beli minum ntar kembung gimanadong
nah disini nih yang bikin gw ama Iyoo gondok setengah jiwa! kan udah mesen ice chocolate gak pake whipped cream, kita tungguin lama banget berdiri depan sono eeeh dibiarin!! gak taunya tuh minuman dianterin-__- eh monyong KITA DAPET TEMPAT DUDUK JUGA ENGGA MAU DIANTERIN KEMANA??! dodol. udah gitu pesenannya salah lagi, pake whipped cream.
saking keselnya habis ntu kita langsung balik aja ke Labs lagi. ngok.
eh tapi ada kejadian kocak di taxi, kan macet tuh terus kita ambil jalan muter lewat kompleks perumahan gitu tapi bayar kaya supir taxinya.
pas di loket (?)...
Satpam : langsung aja Pak
pikiran kita 'wah langsung jalan gak bayar'
Supir Taxi : oh jadi langsung jalan ya Pak, oke
Satpam : engga, langsung bayar aja
kita : wakakak gedubraaaaaaaaaakk! kirain langsung jalan gak bayar HUAHAHAHAHAHAHH
ngocol lu pam, bahasa indonesianya remid tuh waktu sekolah XD

Habis itu pulang ke rumah masing2 deh~

happy 21 Hiro <3
tamat


comment? / top


title: simak ui & rencana ultah Hiro
date: Sunday, February 08, 2009
time:6:29 PM
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhh
ada yang kelas 3 SMA terus ikut tes SIMAK UI di SMKN 15 Kebayoran gaaaaaaaaaaaaaa??
aduuh masa ya gw kepisah dari temen gw nih padahal bayarnya udah barengan hiks hiks
yang tes disitu atau punya temen yang tes disitu kasih tau dooong~
sekalian deh kawan-kawan semua doain gw ya tesnya berhasil hokeeeeeeeeeey?

eh eh lagi, minggu depan Hiro ulang taun loooohhh :DDDD
rencananya gw mau ngerayain bareng Iyoo & yang suka sama Hiro lainnya hehe (moga2 jadi AMIEN!)
yampuuun ternyata bener kan perkiraan gw kalo -terakhir gw pergi ngeluyur sebelom uan itu ke WTC kemaren- kayaknya ga bakal bisa! ahoakakakak dasar.
yaudah deh gapapa kan 1 hari represing (ngeles), mudah2an gw gada tryout, les atau semacamnya yang bisa bikin tu acara gagal :p
awwww jadi doki doki nih hahah


comment? / top


title: pairing~
date:
time:6:08 PM
Ngomongin jejonisan pasti ada pairing, dimana ada cowok2 ganteng yang lagi yaoian berpose akrab sama cowok ganteng lainnya pasti langsung kepikiran 'kyaaaaaaaaaaaa mesra banget!!' atau 'wah ini otp gw' atau buat yang suka bikin fan fiction pasti langsung bikin ff tentang pairing itu. ye ga?
naaaaaaaah kalo gw, karna gw demennya Hiromylovedarlingmuahmuah jadiiii gw mikir 'mana ya pairing Hiro?'
tapi selama gw mencari2, hasilnya nihil-______- sepenglihatan gw, Hiro ga pernah yang berpose sangatsupermesra sama membaa NEWS laen. (apa dia yang keburu keluar? hik)
contooooooh :

sama Shige? oke cukup mesra tapiiiii gw ngeliatnya bener2 kayak mereka itu sahabatan banget gitu.
sama Yuya? APALAGI. haha kayak kakak adek tu anak 2. tapi yang keliatan lebih kakak malah Hiro ya ck padahal tuaan Yuya XD
sama Massu? Yamapi? sama aja mamen! sahabaaaaaaaat banget.
Jadi sama siapa dong?

nih ya beda banget sama otp numero uno gw jengjengjeng.... RyoUchi!!!

gilak mereka mesra banget gada yang ngalahin deh walopun sekarang udah pisah T-T tapi siapa tau dibalik kamera mereka masih suka bareng HAHAHAH
buktinya di countdown 0809 kemaren kan ada Uchi ye, muka Ryo tuh bahagiaaaaaaaaaaa banget pas nyanyi bareng2 ><


comment? / top