m e e t t h e c h e e s e !


profile

Rizkya Fisabila
a 20-years-old girl, and also a future architect :]
fangirl-photoshop-comics-japan!




misc

friends
your links go here,
A
Agil Ai Ajeng Anda Andez Anya Aoi Aya
B
Bita Bella Boot
C
Chacha Chichi Buchi Chiesa Chokichim Citra
D
Dave Della Destya Devoonk Difa Nyunyung Dinda Dinda JJ Dini Donats
H
Hanna Hasna Hoshi
I
Iyoo Iyoo LJ
K
Kidan-jikan Koei
L
Lady Liyy
M
Marco Mayuu Megu Misaki
N
Nana Nadine Niken Ninid
P
Piku Prila Purisuka
Q
QC Qent
R
Rafika Rii Rina Rizuka Runa
S
Sasha Sherina Sisil Sondra
T
Tasya Tasuyachan Tissa Tiwie
V
Via Vie
Y
Yuel

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
March 2010
May 2010
June 2010
August 2010
September 2010
June 2011
September 2012
January 2013
March 2013
October 2013
title: keajaiban johnny's
date: Monday, May 25, 2009
time:8:07 PM
satu lagi keajaiban johnny's!!!!
XDDDDDDDD

from


into

keliatan kan bedanya?? sugee ya JE!! hahhahahaha

eh eh kemaren minggu kan gw ke inobu, bunka di sma 1 bekasi gitu. masa ada cewek pake baju hsj yang spring sama bawa uchiwa yamachan!!!!
ow ow ow siapakah dia? gw mau sok kenal tapi takut ah. mau gw tanya anak ljump apa bukan kalo jawabannya bukan kan maluuuuu >//< style="color: rgb(255, 0, 0);">HARI SABTU 30 MEI DATENG YAAAAA KE LABSRAW ADA BUNKA LAGI YAAAAAAAAAY *promosi*


comment? / top


title: random jump
date: Sunday, May 10, 2009
time:8:04 PM
HAPPY BELATED BIRTHDAY MY SWEETY DARLING YOUNG HUBBY YAMA-CHAAAAAAAAN
biarin telat posting disini yang penting di ljump+gath udah wkwkwkw

ow ow ow 16 taun bukan berarti sudah cukup umur buat melakukan hal hal yang bersifat 'dewasa' ya XDD
pokoknya yama harus sekolah, lulus, tetep semangat kerja menghibur kami semua disini dengan penuh cinta
YAAAY

eh masa ya gw di let's jump naek pangkat looooooooooooh XD
dari member biasa yang minim postingan XP ke designer~ wikiki
karya debut (yang aslinya jadi header blog ini) lol

tapi belom diresmiin sih kata runa bulan juni biar sekalian ama yang entar menang lomba graphic hehe

bythewayanyway gw udah tamat dong nonton hey say jump-ing tour yang bersub!! yattaaa~ sankyu riju x3
masa ada ini
wkwkwkw mau meng-hiro si yama XDDDD kurang atas itu celananya XP

terus gw paling suka paaaaaas kawaii kimi no koto da mono, chii lucu bangettt ><
7 bikin gw #^$*&T()&)(*(@@)*& deh XDDDD yama manteb chii kawaii keito guanteng ryuu lucu yuto keren!!!!!! HAHAHA yoshaaaaa~ besok uas seminggu lagi LIBUUUUUUUUUURRRR minggu depannya ken pulaaaaaangggg :D
iyeeeeehaa udah bikin header baru pengganti XDD

Labels: , ,



comment? / top


title: [report] yamada's 16th birthday bash
date:
time:7:16 PM
aaaaaaaaaseru banget kemaren, 9 MEI 2009 PARAH BANGET SERUNYA~!!!!
kemaren gw dateng ke gath ultah yamadaku bersama membaa ljump di doremido, YEAAA KARAOKE!! :D berangkat jam 11 dari rumah, awalnya mau naek bus sendiri ampe blok M terus entar bareng yang laen disana tapiiiiiiiii gara2 gw salah diksaih nomer ama bu riju, (nanya nomer chika malah dikasi nomer nachan) jadi gw sekalian kenalan aja ama nachan dan ternyata oh ternyata Allah tau hambaNya sedang dilema (?) rumahnya si nachan itu di bekasi juga yang deket ama gw!! YAAY
akhirnya gw bareng nachan yang dianter bapake ehehe asik akhirnya dapet tebengan XP
nyampe doremido jam 1 lewat dikit *setelah muter2 di kebayoran haha* ketemu iyoo ama tar2 :DDDD
eh ternyata lagi, di ruangan laen ada ika ruth nami & hachi lagi karokean juga!! aaaaa kangen deh x3
yaudah deh pertama shokai nih blablabla yang gw inget ada... riju buchi iyoo tar2 sasha hasna (akhirnya ketemu! :D) lady laras shina chika ran niken riana rei lauren tasya dll banyak deh XD terus dateng berikutnya andes megu (siapa lagi ya? ;p)

acara mulai! lagu pertama.... (katanya dreams come true tapi gw datengnya pas star time) terus hey!say! dimana gw iyoo tar2 chika zombie jadi backing vocal di belakang naek ke sofanya paling eksis dah pokoknya kita HAHAHA SERU
lalu lagu berikutnya your seed, bouken rider, school kakumei, mayonaka, chance to change, aduh banyak deh HSJ semua awalnya tetap dengan kita sebagai backing vocal paling heboh pake umbul2 segala wkwkwkw
selanjutnya mulai beralih ke NEWS!!!!! hoshi wo mezashite, kibou yell, news nippon, sayaendo dll dengan gw & iyoo sebagai dua duanya istri tercinta hironori kusano (BUKAN HIRO MIZUSHIMA YA HAHA) yang paling setia sepanjang masa jadi backing vocal *lagi* haha iyadong kan emang hiro bagian backing ama rap! XDD
YEAH itu yang di bagian atas sang grup rusuh lol

ohiye pas banget itu hachi mau pamitan tapi gw tarik dulu si ika sebagai istri hiro juga buat trioan rap "put your hands up in the air!" gitu XDDD
maknyos banget sampe sakit tenggorokan gw wuahahaha
lanjut lanjut ganti lagu arashi & tegomass, kattun pas ditanyain ga ada yang mau! wkwkw

terus potong kueeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
kuenya gantengbagus banget gambar yamachan cintaku hihi kocak deh pas mau dipotong pada teriak "jangan potong yamachaaann~!!!!" wakakaka terus gw iyoo nyanyi aja "potong yamachan potong yamachan potong yamachan sekarang juga~~~" xDDD
pas udah dipotong pada teriak lagi "aaaaaaaaaahh yamachan matanya kepisah!!" "tunggu dulu stop di bibirnya tahan!" WUAAGAAHHAHAAGAHA tapi akhirnya berhasil dipotong dan dibagi2in! gw ambil strawberrynya dong :3 oichi!
ohiya background musicnya happy birthday nya news & yui nyehehehe
habis potong kue, makan, poto2, karokean lagi~~~~~!! arashi kalo ga salah sama tegomass XD
terus ada andes buchi iyoo tar2 lady -dan mungkin ada yang lupa gw sebut- pada ngegosipin tentang si piiiiiiiiiiip & peeeeeeeeeep (sensor XD) gw ikutan ajah XD emang dasar ibu2 gosip! si andes lagi cowok tapi malah bosnya dia! haha sampe akhirnya ganti orang jadi si puuuuuuup deh XD dan berakhirlah sudah kita bernyanyi bergembira lagi lol
eh tapi kan awalnya gw ama iyoo mau gosipin hiro sekalian TAPI BINGUNG MAU NGEGOSIP APA ORANG YANG MAU DIGOSIPIN GAK ADA KABAR!!! DDD: *emosi*
jam 5 deng dong deng dong, waktunya pulang DDDDDDDDDDx tidak
padahal baru mau setel yuuki 100% huhuhuh eh yang ngebooking tuh tempat udah dateng, tapi kita nekat nyanyi dulu dikit eh dibolehin!!!!!!!!!! malah itu bapak2 nihonjin ikut joget2 HAHA KOCAK
pulang, poto2 lagi di depan doremidonya XDD ada yang langsung pulang ada yang ke strawberry cafe dulu, sebenernya gw pengen ikut tapi kalo ikut ga ada temen baliknya huhu jadi pulang aja deh aman XDDD
YAAAAAAAAAAAAAAY MINNA OTSUKARESAMA~ TANOSHIKATTA DESHITA! LJUMP SAIKOU~!!!!! :DDDDDDDD
tengkyu riju&shina sebagai tim sukses!
special thanks : nachan atas tebengannya, riju buat heysayjump-ing tour nya, buchi juga tadi gw sempet ambil .rar DUET0904nya hehe THANKYOUSOMUCH kapan ya ultah hiro bisa dirayain semegah ini? iyooooooo D:

Labels: , ,



comment? / top


title: laruku~!
date: Thursday, May 07, 2009
time:9:13 PM
aaaaaaaa gw habis nyari2 lagu laruku lagi sama liat video milky way yang di smile tour tadi kangen deeeeeeeeeeh~!
apa kabar tuh ya si papa sama om om? huahuahauaha
source : www.twisted-talent.de/

aaa mau nonton video konser2nya lagi gw -__-;
par cepetan balik ayo


comment? / top