m e e t t h e c h e e s e !


profile

Rizkya Fisabila
a 20-years-old girl, and also a future architect :]
fangirl-photoshop-comics-japan!




misc

friends
your links go here,
A
Agil Ai Ajeng Anda Andez Anya Aoi Aya
B
Bita Bella Boot
C
Chacha Chichi Buchi Chiesa Chokichim Citra
D
Dave Della Destya Devoonk Difa Nyunyung Dinda Dinda JJ Dini Donats
H
Hanna Hasna Hoshi
I
Iyoo Iyoo LJ
K
Kidan-jikan Koei
L
Lady Liyy
M
Marco Mayuu Megu Misaki
N
Nana Nadine Niken Ninid
P
Piku Prila Purisuka
Q
QC Qent
R
Rafika Rii Rina Rizuka Runa
S
Sasha Sherina Sisil Sondra
T
Tasya Tasuyachan Tissa Tiwie
V
Via Vie
Y
Yuel

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
March 2010
May 2010
June 2010
August 2010
September 2010
June 2011
September 2012
January 2013
March 2013
October 2013
title: random XDD
date: Saturday, November 29, 2008
time:3:52 PM
Waktu gw lagi ubek2 vidio2 HSJ dari Luna, gw nemu Music Station yang 25 Juli 2008, HSJ medley Bouken Rider & Your Seed. Penampilannya gausah ditanya! MAMEN mereka pake kimono gitu gyagyagyagyaaa kawaaaaaii :3
trus disitu tuh Johnny's Juniornya pada bawa bendera dari banyak negara and do you know ada yang bawa bendera Indonesia! ouucch padahal biasa aja ya tapi gatau kenapa gw seneng :DDD apalagi kalo yam2 yang bawa hehe
Photobucket
dan gara2 vidio itu juga hem maaf ya Hiro, kayaknya sekarang gw mau selingkuh dulu sama suami muda HAHAHAHA yam2nya ganteng teng teng banget :D
Photobucket

*yang kanan atas kayak babi yak, pantes dia dipanggil 'little pig' sama anak2 HSJ huahahaha*

oh iya sekalian aja mau bilang kalo gw lagi hiatus dari NEWS karenaaa NEWS tanpa Hiro udah kayak makan sayur bayem gapake bayem LOOOOLL *lebay ya gw* jadi gw bosen hahahaha tapi ya bisa aja gara2 hiatus ini ntar gw jadi kangen sama NEWS XD
im so sorry Hiro T T
tapitapi katanya Hiro mau balik awal taun ya? OKE GW TUNGGU DENGAN SELINGKUHSENANG HATI :DDDDD


comment? / top


title:
date: Saturday, November 22, 2008
time:6:41 PM
karna yang ulang taun bulan ini banyaaaaaak hehe, jadi gw gabungin aja deh ya ucapannya XDD
MINNA-SAN TANJOUBI OMEDETOOOOOOOOU~!!
hope you all the best aja deh OHOHOHOHO

nih gw sebutin dulu yang ulang taun, dari artis sampe manusia biasa *halah*
-tanggal-
2 > Luna & mba Kathy [temen gw]
3 > Nishikido Ryo NEWS
7 > Nagase Tomoya TOKIO
11 > Tegoshi Yuya NEWS & Hendarti [temen gw]
12 > Mithakuu [temen gw]
14 > Inas [adek gw]
15 > Iyal [sepupu gw]
18 > Kyohei Iida
19 > Shella [temen gw]
21 > Anya [temen gw]
22 > Vena & Joan [temen gw juga]
26 > Ken Kitamura L'Arc~en~Ciel
28 > Yukihiro Awaji L'Arc~en~Ciel
30 > Chinen Yuuri HeySayJUMP

banyaaaak ya hahaha
nah itu yang gw tau, mungkin ada juga yang gw lupa ya kalo lupa maap deh ^^;
OKE semoga kalian semua berbahagiaaaaaaaa yaay :DDD
buat yang ulang taun bulan November juga, SELAMAT YAAAAAAA~~~~! b(^O^)/

oh iya gw sempet buat greeting tapi yang artis aja hehe pas2an ancur abis dah huhu habis otak gw lagi butek buat bikin gitu2an ehe ini diaaaa



comment? / top


title: Hujan oh Hujaaan
date: Sunday, November 16, 2008
time:6:18 PM
Dalam 2 hari ini (Sabtu&Minggu) gw udah keujanan 3 kali! oooouch -,-
Pertama, hari Sabtu kemaren pulang pm (pendalaman materi) kan gw naek motor, di tempat gw jalan msh rintik2 eh tiba2 di depan gw pas gw liat deres bgt! Aneh bgt deh, beda awan gitu
Habis itu gw sempet keujanan & neduh di tempat cuci mobil tp akhirnya ke rumah temen gw pas ujannya udah ga terlalu deres. Disana kan ganti baju tuh tapitapi pas pulang gw keujanan lagi masa zeeett sumpah tuh ujan maunya apa sih
Yang kedua, pas gw pulang dari Bedah Kampus di UI. Udah mendung2 gitu sih emang pas pulang, trus gw naek ojek kan, eeh pas tengah jalan ujan deres lg! Ooh hujan you're so beaaaaautiful.
Mana pas nyampe rumah duit gw kurang buat bayar ojek, gada orang lg di rumah. yeaaa how pity i am =____=


comment? / top


title: Ji EXPO yeyeyeyeye
date: Thursday, November 13, 2008
time:8:29 PM
setelah gw bingung antara dateng ga dateng dateng ga dateng ke JI EXPO, akhirnya temen gw yang namanya Imel ngajakin gw kesana tiba2. Dia sms pas Sabtu jam 6an malem "Kusa bsk mw ke prj ga brg gw?" ASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEK DAH :DDD (eh gw ga boong loh gw emang dipanggil Kusa sama dia yeyeye)
then pas hari Minggu gw dateng deh ke JI EXPO yesyes
nyampe disana jam 1an, tujuan awal gw sih sebenernya cuma mau ngambil cd dari Iyoo sama nonton IZANAI (cospa cabaret NEWS) hehe. Masuknya gw ga bayar loh! khikhikhi gara2 kakaknya Imel ada tugas ngeliput acara disana jadi kita masuk aja gitu XD
Begitu masuk gw langsung nyari Hall A yang katanya tempat IZANAI 'manggung'. Jauuuuuuh men Hall A nya di ujung gitu-,-
Pas ketemu gw langsung cari panggung & liat2 keadaan takutnya si IZANAI udah tampil lagi.. eh tapitapi pas gw muter ke belakang panggung gitu, gw liat ternyata IZANAI lagi latian hihi terus kan gw ketemu Iyoo, dikasihlah gw 1 cd yang isinya scanan majalah lama yang ada KKKity-nya! yeeeeeeeeeeyy sankyuuu yoo :DDDD
habis itu gw nyari tempat yang enak buat nonton IZANAI daaaaaan gw dapet di.. *strategis sih, tapiiiii* samping panggung plus DEPAN SPEAKER KANAN! ohMyyyyyyyyy~ udah jelas banget ya habis itu kuping gw ga berfungsi sementara (beneran!)
but that's the first time i watched them in cabaret! jadi gw seneng2 aja HAHAHA
oh iya yang paling mirip itu Nana! Nana yaaaaampun lo mirip banget sama Massu! hebbbbbbat deh XD
Habis ituu gw cari makan & ea gw ketemu 'orang itu' HAHAHAHAHAHAHAHA oke emang kalo ga ketemu dia rasanya ga lengkap LLLOOOOOOOLLLL
FYI stan Okirobox sangat sangat penuh! antriannya is so so far awaaaaaaay huahauahauaa akhirnya gw gajadi beli deh TTATT
Pas keluar, Obake (rumah hantu) juga pennnnnnnuh! antriannya mungkin sebanding sama antrian tornado di Dufan. Sarap abis.
Teruuuus gw jalan2 lagi ke Hall A, ada Shinkansen gitu tapi katanya sih itu calon MRT yang mau dibangun di Jakarta. gw poto2 dulu deh disana, ketemu guru les gw waktu smp lagi! Dia pake kimono meeen, mantaffh! XDDDDDDD

Pas jalan2 keluar (yang outdoor) ada band gitu nyanyi Laruku yang 'My Heart Draws a Dream' baguuuuuuuuuuuuss! b(^^)d eh pas bawain lagu kedua, lagu asli mereka, ohNOOOOOO actually i've known them! Raison D'etre! yattttta itu termasuk band favorit gw :DD tapi yang agak mengecewakan itu vocalisnya mirip Ivan Gunawan zeeett haha tapi gapapa lah daijoubu XD terus mereka bawain laruku2 yang lain. Sumpah ya bagus banget! Mirip suaranya! Tapi emang kalo gitar papa Ken gw masih menang dong ya
terus ke Hall D ada orang Jepang yang nyanyi 'Kemesraan' masaaaaa! LOLLL kocak abis! tau kan yang liriknya "kemesraan ini... janganlah cepat berlalu...." lagu jadul XDDD
oh iya gw beli payung transparan dari toko jepang loooh! kata Bitha sih harusnya itu toko 100 yen, tapi disini harganya jadi 20 ribu. yaaaah gapapa deh
Habis itu gw stay di dalem Hall D yang ada tempat pertunjukannnya gitu. Kan Imel beli es serut, masa gw dapet yang paling dikit sedangkan dia dapet yang mancung ke atas banyak banget!!! huuuu~ (ini fotonya langsung loh bukan udah gw makan banyak es serutnya)
JELAS BANGET KAN BEDANYA!
Malemnya, gw ngajak Imel keluar buat liat pertunjukan yang outdoor. Bagus deh ya gw dapet tempat yang sangat strategis, duduk di kursi yang paling depaaaaaan! Y Y
gw cuma sempat nonton Omikoshi sama apasih gw gatau namanya, kayak sirkus pake lampion gitu. Lampion gede banyak setinggi 4 orangan diangkat terus ditaro kepala! Gila banget dah! Kereeeeen!! Ada 5 lampion terus ada yang sempet jatoh ke penonton tuh 1 wuiiih menegangkan nontonnya! Tapi gara2 waktunya kelamaan (sekitar 20 menit lebih) gw merasa bosen ngeliatnya, habis gitu2 aja. Paling kita disuruh teriak2 'dokorisho!' *sependengaran gw hehe* kayak buat nyemangatin gitu
Jam 8 gw pulang dan pas banget itu orang2 lagi pada persiapan buat Bon Odori! GYAANBAHSHREUEIQIEOU37BSAB@@%#q%^GC sial. Gw mau Bon Odori DDDDDDX tapi bakal malem banget pulangnya kalo kayak gitu hiks!
tapi yaaaaa, GW PUAAAAS! acaranya tuh gede2an banget sih! orang bejibun!
ada yang dateng ga kesana? hihi
PhotobucketPhotobucketPhotobucket


comment? / top


title: Onigokko Sports Stars
date:
time:7:27 PM
lanjutan yang duluu~
3. Onigokko Sports Stars
Disini yang jadi Oni-nya itu atlet2 komedi dari Jepang, ada Yakushiji Yasuei, Matsuno Akemi, Nakanishi Manabu & Passion Yara.
tempatnya sama kayak onigokko revolutions, di Tokyo Telecom Center Building.
Yang pertama ketangkep itu Hikaru (dia ngumpet di bawah tangga ketangkep Passion), trus Shoon (ngumpet di pojokan gitu ketangkep Nakanishi) & Taiyou (ketangkep dikejar Passion).
Habis itu Hiro, Hiro kan ke-gap Oni pas buka lift, eh tapi dia mah dodol. gaterima gitu aja kalo ditangkep XDD trus dia bikin perjanjian gitu sama Oni-nya, pas nyampe di lantai 1 dia lari 5 detik lebih awal baru deh kejar2an sama tuh oni. Dan dodolnya lagi, tuh Oni mau aja! hahaha tapi tetep aja yeh dia ketangkep gara2 di lantai 1 ada Passion ama Matsuno plus Oni2 lain, jadi dia dikejar 5 Oni deh WOOOOOOOW
Tapi gara2 itu, Hiro diakuin loh kalo dia larinya yang paling cepet! Y Y
Sisanya Yuya & Yabu yang emang dari pertama bareng2, kalo Yuya tuh kerjaannya doaaaa mulu XDD hebat deh Yuya beriman wkwkwk
pas 27 detik terakhir, Yuya ketauan sama Matsuno terus mereka kejar2an tapi tapi walopun Matsuno itu atlet lari, Yuya menang loh! :DD Yabu juga menang tapi dia menang 'bagus' soalnya ga pake lari2an hihihi
capsnya :
Photobucket
hahaha pada bingung ya maksud gw apa masang2 kaki Hiro? Liat celananya, style Hironori Kusano banget deh 1 panjang 1 pendek XDDD
oh iya ada lagi, gw suka deh ekspresi ketakutan Shoon disini :D
yang pertama kayak mau nangis gitu XD


comment? / top


title: ga penting sih XD
date: Thursday, November 06, 2008
time:9:23 PM
Tadi gw nonton Mayonaka no Shadow Boy yang Music Station di YouTube kan ya, pas ngeliat.. uwaaaaa yam2 u're so so so so menggoda iman!! hauhaua
Gimana dong ya Allah disitu dia ganteng banget nget sih khikhikhi
dasar tuh bocah tambah lama tambah bikin orang doki2 ajo -___-
eh yang belom liat trus suka juga sama Yamada Ryosuke jangan lupa liat ya! hehe
tapi nyeeh gw belom berhasil nonton making of pv nya nih DX


comment? / top