m e e t t h e c h e e s e !


profile

Rizkya Fisabila
a 20-years-old girl, and also a future architect :]
fangirl-photoshop-comics-japan!




misc

friends
your links go here,
A
Agil Ai Ajeng Anda Andez Anya Aoi Aya
B
Bita Bella Boot
C
Chacha Chichi Buchi Chiesa Chokichim Citra
D
Dave Della Destya Devoonk Difa Nyunyung Dinda Dinda JJ Dini Donats
H
Hanna Hasna Hoshi
I
Iyoo Iyoo LJ
K
Kidan-jikan Koei
L
Lady Liyy
M
Marco Mayuu Megu Misaki
N
Nana Nadine Niken Ninid
P
Piku Prila Purisuka
Q
QC Qent
R
Rafika Rii Rina Rizuka Runa
S
Sasha Sherina Sisil Sondra
T
Tasya Tasuyachan Tissa Tiwie
V
Via Vie
Y
Yuel

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
March 2010
May 2010
June 2010
August 2010
September 2010
June 2011
September 2012
January 2013
March 2013
October 2013
title: Hari Kebodohan
date: Sunday, May 16, 2010
time:1:16 AM
Hari ini, tepatnya dimulai dengan kericuhan malam minggu yang berawal dari ajakan Angel nonton Sandy Sandoro di Sutos, Gue Tiwi Nunu akhirnya ngikut. :D
Janjian jam setengah 7, tapi biasalah, ngaret2nya setengah 8 baru berangkat. Dan dari sinilah Hari Kebodohan dimulai……..

Kebodohan #1 (pom bensin)
N : “mas, 50.000 ya, yang biasa aja (premium maksudnya)”
Masnya (M) : “iya mbak”
………….terus diem………….
N : “lho mas, kok ga diisi?”
M : “tangkinya belom dibuka mbak”
Kita : “wakakakakak bedon nyu!!”
(udahan ngisi bensin…)
M : “ini mbak, tadi ada kesalahan program, jadi yang keisi Cuma 40.000”
Angel (A) : “lah mas, kan bias ngisi 10.000 lagi kan?”
M : “eh..iya sih…”
Kita : “-_____________-“
N : “udah ga usah lah mas, makasih ya.”
Hadeeeeh hadeh masnya lhooo, longor gitu huahahahahah

Kebodohan #2 (lampu merah dharma husada)
…..tiba-tiba ada penjual koran nawarin Koran sambil ngacung2in seribuan..
Kita : “wah seribu tuh Koran, kasian, beli aja.”
(nunu buka jendela mobil)
Nunu (N) : “iya 1 pak” (sambil ngasiin duit 1000)
Penjual (P): “loh, kurang. 4000.”
N : “lah, katanya 1000? Gajadi deh.”
P : “ga boleh.” (sambil ngupil)
Kita : “laaaaaaaah kok GA BOLEH??? Maunya apa lagi -___-“
Kya (K) : “yaudah nyu, kasi aja. Kasian.”
N : “nih.”
Kita : “gila! Jualannya kok maksa gitu?? Sambil ngupil pula!!”

Kebodohan #3 pas kita di lampu merah yang saking ramenya tuh jalanan sampe kena 3 kali lampu merah padahal sekali lampu merah itu waktunya 100 detikan -___-“ nah kan kelamaan akhirnya gue bilang, “belok kiri aja, habis itu muter.” Dan dengan dodolnya ternyata muter itu bikin lebih lama lagi! Hahaha zzz

Kebodohan #4 pas ga dapet tempat parkir di Sutos akhirnya disuruh parkir di pos militer, nah sebelum kesana tuh kan agak macet ya lama gitu kita tungguin trus kita mikir KOK MOBIL DEPAN GA JALAN-JALAN? Ternyata apa pemirsa??? EMANG TUH MOBIL LAGI BERENTI DI PINGGIR JALAN. Jeng jeng dut duttttt bzzzzt!

Kebodohan #5 (di Gelato ice cream)
N : “mas pesen ini ya. (nunjuk ke menu yang jus bias dicampur2 sendiri) mas kalo mangga campur ini enak ga ya?”
M : “wah saya ga tau mbak, kan namanya juga campur2 sendiri ya kalo ga enak buat lagi.”
Astagaaaaaa :O ckckck

Yayaya itulah kedodolan kami semua ya :D
Coba ada boti pasti lebih seru lagi ♥
TANOSHIKATTA~!!!!! :3 :3

apa ini APA??? lautan manusia --"

eh tapi terakhirmya pas nyampe rumah kaki gue kena knalpot huhuhuhu gara2 parkirannya penuh :( yaah untungnya kecil sih dan semoga tidak membekas heheh :)

ijou, KYA deshita :))

Labels: ,



comment? / top


title: semakin lama semakin membocah -_-
date: Monday, May 10, 2010
time:3:59 PM
tau gaaaaaaaaaa???
jadi kan asdos PA saya, pak irvan itu.. nyuruh bikin maket pake lego gara gara objek lindungan gue itu lego. what. zzz -____- kalo ada legonya sih oke ya, tapi ini? laaah
dan akhirnya gue nyari lego yang 'lego-legoan' alias yang murah ajeee :D
ya habis aslinya lho kata temen gue harganya 200an gitcu, heaaaaa motor aja belom diserpis ckck
trus tadi kan akhirnya nyari tuh lego ama tiwi, NIAT AWALnya sih beli lego tok. habis itu nyerpis motor deh, eh pas nanya-nanya ke toko mainan gitu malah ngeliat rubik, pas nanya harganya ternyata cuma 40ribu, biasanya kan 60an ke atas.. udah gitu ada celengan lucu -___-
jadi........bisa ditebak gue beli celengan itu dan si rubik didiskon ama abangnya jadi 30 ajeee. yeah saya memang selalu tergiur barang diskon, bagus.
habis itu kan nyari lego-legoan lagi, eh ada tuh yang 20rebu..tapi warnanya jreng gonjreng gitu.. bzzzt gamau. ternyata ada lagi yang agak eksklusif, ada keranjangnya gitu hahaha :D harganya 30ribu.
tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ternyata oh ternyata uang gue tinggal kembalian habis beli rubik sama celengan itu, tinggal 12500, tiwi ada 15000 dan setelah ngubek-ngubek dompet berhasil mengumpulkan 29500 lol XD
nawarlah ke abangnya, 29500 aja, eh boleh. yaudah beli deeeeh :D ayey
ini dia barang-barang GEJE itu..

apa itu yang di depan? kartu shrek hadiah koko crunch-_- hahaha


comment? / top


title: the birthday boy :3
date: Sunday, May 09, 2010
time:12:00 AM
otanjoubi omedetou Yamada Ryosuke!!!! ♥ ♥
(selanjutnya menyusul yaa :p)


comment? / top


title: (kelanjutan) pembaiatan 100 & mamnu 010 :D
date: Saturday, May 08, 2010
time:6:53 PM
karna temen gue baru upload foto foto pembaitan&mamnu, dan karna mending gue new post aja buat membahasnya, so lets check this out!! :D
....random ya gue lupa urutannya heheh

PEMBAIATAN WISUDA KE 100

bukti kesadisan #1 : "sebelah sana belum kita hajaaaaar!"

bukti kesadisan #2 : "balas dendam"

bukti kesadisan #3 : "ini isinya bangkai ikan, bayangkan keharumannya"

pembersihan di kolam rektorat #1 : "horeeee hot spring wateeeeeer!"

pembersihan di kolam rektorat #2 : "indahnya perdamaian"

MAMNU '010

moviesta #1 : "us"

moviesta #2 : "pocong-pocong itu...."

moviesta #3 : "putih-hitam-merah. :D"

moviesta #4 : "TAWON!"

ijou, KYA deshita :))

Labels: , ,



comment? / top


title: sebuah kebodohan yang (hampir) terlupakan
date:
time:12:35 PM
nah, mumpung gue lagi inget nulis di blog ini, dan karna jaitan saya sudah dibuka (ayey!)
.......... ngomong ngomong bahasa saya tambah ancur -____-" yeah, gapapa lah (?)
lanjut!
jadi 2 minggu lalu, hari jumat tanggal 23 april 2010 kira kira jam setengah 5 sore....
di tengah derasnya hujan di surabaya (dan sekitarnya) dengan perjuangan habis-habisan saya dan motor tercinta terus melaju menuju kehidupan yang lebih baik rumah nenek saya untuk berpulang. seperti jumat-jumat biasanya, saya membawa sketch book saya tercinta yang telah menemani saya beberapa bulan terakhir ini. (makin lama bahasa gw makin ga jelas-___-)
di tengah jalan, tepatnya di jalan kertajaya lalala jas hujan yang saya pakai semakin tidak beraturan, padahal ada sketch book yang isinya tugas konsbang! otomatis gue betulin dong itu jas ujannya agar supaya sketch booknya ga basah.. dan ternyata itu membuat saya meleng (tanpa sadar) tiba-tiba motor saya ga bisa jalan lagi karena nabrak pick up dan NANCEP (ga keren banget ya :p)
JEDERRRR! dada gue sesek dan sesaat ga bisa napas&ngomong.. ima shock me~!!
keingetannya tuh, "ya Allah..mau mati gue... Astaghfirullah... Lailahailallah... Astaghfirullah... Lailahailallah... dzikir terus pokoknya... terus keinget utang puasa dong! ya Allah....jangan mati sekarang ya Allah...."
terus gw ditolongin orang-orang deket situ, diangkat dari motor, dikasi minum... ternyata si dagu (dan sedikit kaki gw) berdarah.. si kaki cuma beset2 tapi si dagu lukanya dalem, dan katanya harus dijait kayaknya.. APAAAAA? gue langsung mikir aneh aneh tentang beberapa benang yang akan dimasukan ke kulit gue. pasti rasanya....... errrr
habis itu gue sms si emak si babeh dan teman-teman (buat meminta bala bantuan hahaha)
setelah datang bala bantuan, dibawalah saya ke rumah sakit buat dijait -___- lalalala apa rasanya? ga sakit kok ternyata :D
dan inilah penampakan dagu keren saya setelah dijait :D
masih oke kan? :p
yeahs. begitulah kebodohan saya..
semoga menjadi pelajaran agar jangan meleng ya kalo di jalan! udah gitu ingat! BAGIAN TUBUH anda dan NYAWA anda lebih berharga dari sebuah SKETCH BOOK. oke?
saya memang anak arsi sejati yang berprinsip "sebuah gambar adalah segalanya"
hahahahahaahahahaha

salam goyang senggol
ijou, KYA deshita :))

Labels:



comment? / top