m e e t t h e c h e e s e !


profile

Rizkya Fisabila
a 20-years-old girl, and also a future architect :]
fangirl-photoshop-comics-japan!




misc

friends
your links go here,
A
Agil Ai Ajeng Anda Andez Anya Aoi Aya
B
Bita Bella Boot
C
Chacha Chichi Buchi Chiesa Chokichim Citra
D
Dave Della Destya Devoonk Difa Nyunyung Dinda Dinda JJ Dini Donats
H
Hanna Hasna Hoshi
I
Iyoo Iyoo LJ
K
Kidan-jikan Koei
L
Lady Liyy
M
Marco Mayuu Megu Misaki
N
Nana Nadine Niken Ninid
P
Piku Prila Purisuka
Q
QC Qent
R
Rafika Rii Rina Rizuka Runa
S
Sasha Sherina Sisil Sondra
T
Tasya Tasuyachan Tissa Tiwie
V
Via Vie
Y
Yuel

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
March 2010
May 2010
June 2010
August 2010
September 2010
June 2011
September 2012
January 2013
March 2013
October 2013
title: ayo ikutan!
date: Saturday, April 25, 2009
time:9:07 PM
supaya batik kita gak diakui2in orang lagi ikutan ini ya

HOW TO PARTICIPATE:

1. Add the gadget on your blog
2. You can choose one of Batik pictures on Flickr/Google or wherever you want
3. Fill the title: BATIK IS INDONESIAN'S
4. Fill the caption: Something about Batik, whatever you want to write, just wait. But please, NO MOCKING and mention other countries' name.
5. Finish? Tag every Indonesian on your blog list to do it!

tag nya buat semua yang baca! XD

Labels:



comment? / top


title: ohmy~
date:
time:7:45 PM
lama hiatus gw dapet apa?
NEWS' new PV!!! Koi no ABO
tapi...........ergh. liat caps nya
club -___________-

shige lu ngapain???!!!!
OOOOOOOOOOOOOOOOOHHHH
ini pertama kalinya (mungkin) gw bersyukur kalo ternyata hiro udah gak di NEWS. alhamdulillah ya allah!!!!!!!!
kalo ada hiro mungkin dia yang paling parah wakakakaka itu cewek banyak bener! baru aja nih si NEWS bikin pv banyak ceweknya begini, biasanya gak ada. paling cherish itu juga ceritanya ngefans bukan MALAH NEWSNYA YANG NGEJAR NGEJAR KAYAK DISINI
SETRES =__________=

terus katanya yang di Music Station mpinya lebih setres, dan pas gw liat.... EMANG.
RAMBUT MACAM APA ITU?? SINGA
oke news, selamat tinggal.
i'm sorry goodbye
HAHAHAHAHAHAHAHAHA
gw tunggu kalian pada insap, untuk sementara gak papa deh hiro kalo sekarang gak jadi balik, biar aja dia solo daripada begini XD

Labels: ,



comment? / top


title: curhat
date:
time:7:04 PM
yeah. kayaknya gw jadi bales dendam ya posting terus :p
tadi pagi gw dapet kabar kalo sahabat gw, si ria itu~ keterima di ugm, komunikasi. WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW~
fyi komunikasi ugm itu passing grade-nya tinggi banget ya, dan ria pas tes langsung hantem ips padahal dia anak ipa. ck thats why i proud of her :D
gw jadi merasa "yampuuuun, ria aja bisa kenapa gw enggak?" gw jadi semangat dan......... agak menyesal. gw udah melewatkan 2 um, its ama ugm. tapi yaudah deh ya udah lewat dan kalo gw ikut juga belom tentu keterima kan?
yang jelas sekarang gw harus berpikir ke depan, gak mau tau gw harus kuliah taun ini. gak ada ya nganggur2an setaun. mau ngapain coba gw setaun bengang bengong sedangkan temen2 gw udah pada kuliah=__=a
kalo kata hiro, "having a big goal is important. not giving up, no matter what may happen. following your own banner." (aslinya basa jepang lah)
yes, i have a goal. gw mau masuk ptn. walopun gw harus ngubur dalem2 salah satu impian gw, fsrd itb. jujur aja kalo itb gimana ya gw gak yakin udah gitu tesnya kan mahal banget dan dan kalopun keterima apa gw sanggup?
well kita lihat aja nanti, masih ada waktu sih buat usm yang terpusat tapi kayaknya gw lebih prefer ke umb atau unpad.
doain aja deh ya :')

ps : kenapa tiba2 ada hiro di kiri atas? karena ganteng. wkwk iseng aja gw XD


comment? / top


title: bebaaaaaaaaaaaaaass!!!! (eh belom deng)
date:
time:6:58 PM
yo yo yo!
saya kembaaaaaaaaaaaaaaaaaaliiiiiiiiiiiiiii~~~~
yatta finally i already finished my national exam!!
lega? banget.
deg-degan? APALAGI. haha
eh kalo sekarang sih gak terlalu, ntar nih bulan juni..............oh-__-
cerita dikit ah
day#1 : bahasa indonesia aaaaaaaaaaaagila ngantuk gw baca soalnya haha padahal udah dibilang sama temen gw 'bahasa insya Allah bisa asal kita gak ngantuk aja' tapi gw ngantuuuuuuuuuuuk tuh hu
bilologi vchsa%$@@$#fcn^*(^##$^t*(*^*^V@@pedwk kutukupretmanjatpohonberinginkesamberpetir SOAL APAAN NIH???????????!!!! KAMBING. sumpah beda kebangetan ama skl! gw udah belajar ituuuuuuuuuuuu padahal~~~
tanya kanan kiri depan belakang juga kagak ada yang tau banget elah. pasrah. (un pasrah mau jadi apa lu)
day#2 : bahasa inggris wihi~ asoy~ masih susahan tryout hehehe udah gitu listening kan awalnya bdherugmgaseeczez gitu terus dibetulin pake injury time jam 10 pas udah selesai hihi jadi jernih banget!
day#3,4,5 : matematika fisika kimihe lumayan (?)

ah males ungkit2 lagi hehehhehehehe kemaren udah heboh di sekolaan XDD
theeeeeeeeen, merayakan kebebasan si vania ngajakin botakin rambut terus dihanyutin ke ancol, buang sial gitu ceritanya~ gila.
tapi gak jadi (yaiyalah!) jadinya gw aya vania maul nonton fast & furious 4 dadakan! haha untung lagi sepi tuh bioskop jadi kita bisa pindah tempat gara2 terlalu depan (mana gw tau wek)
eh kita paling pertama yang beli tiket itu loh (bangga)
filmnya gimana? manteeeeeeeeeeeebbb!!! iya tau gw telat nontonnya kan baru sempet (ngeles)
wohoo~ dom nya keren brian nya ganteng, yeah!

terus pulangnya gw nagih janji ke bokap, awalnya gw mau minta makan nasi kucing kan belom pernah tapi ternyata tempat yang biasa udah tutup adanya yang jauh dan gw pikir2 lagi ternyata tuh nasi kucing cuma nasi seuprit dikasi ikan bandeng se 1 ruas jari plus sambel udah gitu kata bokap gw sambelnya enakan sambel emak, jadinya mending gw minta seafood aja hahaha yaudah deh beli seafood deket rumah enak
habis kenyang gw nonton tipi terus as usual setelah sekian lama berpisah dengan kekasih kesekian named kuso si komputer tersayang, gw nyalain terus photoshop-ing lagi deeeeeeh :D
tuh tuh hasilnya bisa dilihat kawan-kawan, si header yang bertemakan 'fresh' yang bergambarkan suami tercinta bersama hiroki uchi & takahisa masuda
kangen banget gw ah
ayo hiro lu kan udah masuk flash magazine gara2 nongol di ultahnya pi yaudah deket2 aja terus sama pi kalo perlu pacaran aja biar pada heboh WAHAHAHHAHAHAHAHA
gw tungguin ya pokoknya lu balik ke JE lagi awas kalo lama

udah ah pokoknya wismilak ya guyssss buat yang smp yang un juga ganbattttttttttttte!


comment? / top


title: bye (?)
date: Saturday, April 11, 2009
time:4:07 PM
hello semua mua mua
gw mau bikin pengumuman kalo gw hiatus sebenernya mah udah dari dulu harusnya, tapi yaaaaaaaa internet sungguh menggoda iman gw -______-
karna udah H-9, jadi gw harus bener2 fokus belajar (emang bisa wahahaha)
postan terakhir sebelum hiatus....................
hem oh iya ini ada persembahan dari gw buat yang suka Chinen Yuuri xDDD
cantik banget ya diaaaaaaaaaaaaaaa?
emang.
ohiya source nya lagi-lagi mbak Keiko Kitagawa ehe
terus ada lagi nih
muat ga ya?
tes

tarik nafas dalam dalam.........

lololololololololololololololololololololololololololol
mau kemana bang? XDDD
si mpi udah kayak bule masuk kampung lol
hoiya kan dia tanggal 9 april kemaren ulang taun ya?
sekalian tuh kadonya XDDDDD

udah ah
dadah muah
oh iya lagi, yang punya fb add dong gw baru bikin (iya emang norak) ahaha
ada di profile badge tuh ya ^^ tararengkyu!

Labels: , , , ,



comment? / top


title: Seru
date: Tuesday, April 07, 2009
time:2:03 PM
eh photofunia seru yaaaaa XD
gw nyoba ini kocak deh lol
itu gw yang di tato ama di hpnya -_-
wedeeeeeeeh Beckham mamen XDDDDDDD

Labels:



comment? / top


title: Inspirated
date:
time:11:55 AM
eh masa gw nemu ini di jalan yang tiap hari gw lewatin kalo ke sekolah..
ada yang tau gak kira2 ini mengingatkan kalian pada apa? (buat yang tau sih)
walopun kaga jelas tapi begitulah kurang lebihnya wakak maklum gw ngambilnya pake hp pas lagi di motor XD
buat yang gaktau, nih ada potonya
kayaknya tu caleg terinspirasi ama HSJ deh, apa jangan2 dia ngefans juga? ahaha
habisan mirip banget dari latar merah-putihnya sama kemeja putih yang dipake XDDD
what do you think?

ohiyaiyaiyaiyaiyaiyaiyaiyaiyaiyaiyaiyaiay
gw ganti header loooooooooooohhhh
tuh Runa, lo mau liat kan? aha
Hiro nya ganteng bangetbangetbangetbangetttttttttttt
aduh laper, belom makan. mama TTATT

Labels: ,



comment? / top


title: Pengumuman
date: Saturday, April 04, 2009
time:5:18 AM
wedeh, titlenya gitu amat yak? xp
masa ya, gw kebangun subuh2 lupa matiin alarm! ngok.
Padahal kan niatan gw mau tidur lama, capeeeeek. Mumpung nanti cuma ada TO dari jam 2 sama gw lagi ga solat XD
yaudah ah intinya sih, udah pengumuman tuh si UI. Gw udah liat dan hasilnya.....
(masa gw pas ngetik nomer uinya agak deg degan hakhak)

deng dong


"Maaf Anda belum dapat diterima di Universitas Indonesia"
iye ah udah tau gw XD

feel sad? hem, a little haha gw mah nyadar diri jadi gak ngarep2 amat wkwk
yang laen gimanaaaaa?

Labels:



comment? / top


title: Bule Ganteng
date: Friday, April 03, 2009
time:10:54 PM
seneng deh hari ini yeyeye :D
Tadi gw nyari bule dong di Sarinah (lagi). Tapi gak langsung habis TO, ternyata ada acara nangis bersama dulu di sekolah wehehe jadi kayak siraman rohani gitu deh. Si kakaknya cerita seru banget! Tentang perjuangan orang2 cacat yg masih bisa berprestasi kayak menang lomba renang, lari, lompat tinggi dll padahal kaki ama tangannya cacat! Subhanallah. Nah habis itu biasa...diingetin tentang emak babe, jadi pada sesegukan deh. Mana disuruh berdiri, tambah dah tuh nangisnya jadi mantafh! Akakak
balik ke bule.
Gw berangkat ama Aya Vania Maul eh tapi ajaibnya ya super miracle deh tiba2 ketemu Fredy disana! Bener2 papasan gitu, padahal awalnya kita kira dia gak ikut. wedeh...ampe cengo bentar gw pas ketemu, kok bisa ya ck emang deh kalo Allah udah berkehendak (caelah)
Yaudeh kita keliling2 Sarinah sama ke Jalan Jaksa, disini NEMU BULE GANTENG! auwouwouwo 2 orang masih 18 sama 19 taun! uhuy
1 mirip artis siapa gitu gw lupa tapi temen gw bilang mirip Pedro Amigos sama Kyle Click 5.
ini diaaaaaaaa XD
serasi bukan? GAUSAH DIJAWAB
Yang 1 lagi mirip Nick Jonas looohhh!! Lucuuuu x3
eh aslinya mirip loh tapi hehe
fyi, itu gw vania aya ga gerak pas gantian foto wakaka betah gitu


Aduh sumpah gw ga nyesel nyari bule hari ini, jam segitu. Thanks God♥
Habis itu nyari2 lagi ampe jam 6an terus ke toko buku dulu soalnya kalo pulang jam segitu pasti rame buswaynya.
Jam setengah 7 kita pulang. Pas nyampe jembatan Dukuh Atas, gw bilang ke Vania "Van, ayok kita berdoa dulu Ya Allah moga2 ga penuh, amien" "iya amien Ya Allah jangan penuh" "Ya Allah semoga kita lulus uan" "ah ga nyambung itu mah, tapi AMIEN!" ahahaha
dan dan ternyata, doa kita dikabulin!
Dukuh Atas tadi sangat indah, gak kayak pas nyari bule pertama kali udah kayak ngantri BLT! ajegile-,-
habis itu dan seterusnya kita cuma ngantri bentar yeey i love You, Allah hihi
di busway aja kita sempet maen yg pake jempol2 itu wakakak seruuuu :D
Ada kejadian kocak yaitu jeng jeng... Vania jatoh di busway! woahkakhakahk how pity XDD
oh iya
ntar malem ada apa teman teman?
Pengumuman SIMAK UI
wohoho. Tapi gw mah udah pasrah ga diterima wkwk orang pas ujian aja gw ngomong dalem ati "emak babeh, maapin aye yak udah buang2 duit 200ribu" wakakak
yaaaaah tapi siapa tau aja ada super miracle lagi hehe

Labels: , ,



comment? / top


title: Sesuai Permintaan
date: Thursday, April 02, 2009
time:1:39 PM
apa banget dah tu judul? wkwkw gw gak ada ide lagi, habis TO bio ini-,-
sooooooooo,
sesuai permintaan sang ipar tercinta gw ngepost ini
taraaaaaaaaaaaaaaaaaahhh..................biar seru lol
Tegoshi Yuya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
source : Keiko Kitagawa
XDDDDDDDDDDDDDD

yee par, cantikan Yam2 dong ah wakakakakk

Labels: ,



comment? / top


title: Lupa
date:
time:12:17 PM
ohmyGooooooooooooooood
kenapa gw bisa lupa?????!!
kemaren.....kemaren....
Keito ulangtaun yampuun gw lupa!!! ergh.
yaudah deh telat sehari ya Kei~
HAPPY BELATED BIRTHDAY ♥ ♥ ♥
heem wishnya apaya bingung saya XD
pokoknya makin sukses makin eksis aja deh dan makin nempel sama Yamachan biar seru akoakaokaokk

greetingnya ga niat gitu -__-
maap ye Keito
ihik

Labels: , ,



comment? / top