m e e t t h e c h e e s e !


profile

Rizkya Fisabila
a 20-years-old girl, and also a future architect :]
fangirl-photoshop-comics-japan!




misc

friends
your links go here,
A
Agil Ai Ajeng Anda Andez Anya Aoi Aya
B
Bita Bella Boot
C
Chacha Chichi Buchi Chiesa Chokichim Citra
D
Dave Della Destya Devoonk Difa Nyunyung Dinda Dinda JJ Dini Donats
H
Hanna Hasna Hoshi
I
Iyoo Iyoo LJ
K
Kidan-jikan Koei
L
Lady Liyy
M
Marco Mayuu Megu Misaki
N
Nana Nadine Niken Ninid
P
Piku Prila Purisuka
Q
QC Qent
R
Rafika Rii Rina Rizuka Runa
S
Sasha Sherina Sisil Sondra
T
Tasya Tasuyachan Tissa Tiwie
V
Via Vie
Y
Yuel

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
March 2010
May 2010
June 2010
August 2010
September 2010
June 2011
September 2012
January 2013
March 2013
October 2013
title: twilight[?]-kya version ohahohahahh &DaiChii
date: Friday, December 26, 2008
time:2:25 PM
gw iseng lagi. kenapa ya akhir2 gw demen ngedit yang begonoan? Yama cantik sih!! XDDDDDDDD
yay. Kya Kusano laughly present : TERMEHEK (based on .... -pasti pada tau deh ;p)


in theatres February 30, 3000
LOL


ini lagi, DaiChii~~~!!!!
yampuuuun Chii cantik amat! kawaii Photobucket
Aya Yuel Hasna dll yang suka Daiki, maap ya Daiki kalian gw bikin gitu hahaha ^ ^v


pic DaiChii : riza (RizaSanzneil@letsjump)
belom bilang padalan xp


comment? / top


title: badmooood~ :'(
date:
time:4:02 AM
Huh gila ya gw hampir seharian ini BADMOOD PARAH! TT^TT
Mungkin gara2 faktor gw lagi dapet juga kali ya -__- pokoknya gw sebel manyun mulu deh! tapitapi selain dapet ada faktor laen juga kayak..
1. Mbak gw ga balik2 jadi gada makanan! z banget dah.
2. Gw dirumah mulu dari kemaren dari pas meliburkan diri sampe libur beneran kaga kemana-mana T--T paling tadi ke rumah temen gw doang hikk~
3. MSN gabisa login DX lama bgt sumpah! Pas gw tanya Yuel emang katanya lg gabisa -,- padahal gw mau chat biar mendingan gitu sapa tau.
4. Disuruh jemput adek gw malem malem! Padahal tadinya bokap yang mau jemput tapi pas isya bokap ke mesjid dan kaga balik2 ampe lama-___- akhirnya GW GW JUGA KAN!! hah. Nah ini nih, udah nelpon2 minta jemput eh pas dijemput malah bilang 'ntar dulu kak, lagi makan. Masuk dulu aja' ....MATA LU SOEK!! KAGA TAU APA LU GW LAGI BADMOOD GINI MASIH DISURUH NUNGGU JUGA??! eek lu bau tai. *yaiyalah! XD*
ah bener2 tuh anak minta gw peyek gw goreng dah! DXX
5. Gw kangen ngen ngen banget sama Ken T--T my beloved sist in law hihihihihiro
Kan kita udah pisahan 1,5 taun ya hik lama banget hah! Pan biasanya kalo ada apa2 gw ke rumah dia, pasti jadi baekan lg deh mood gw. Sekarang mana bisa? Dia di Pontianak. DDDDX

tapi yah walopun badmood, gw jadi agak mendingan gara2 chat YM sama Aya, Ruthy, Auril & Iyoo :DDD
Thankyousomuccch! XD padahal chat biasa sih tapi seneng aja gitu gw ehehe

Mau tidur deh, semoga besok 1000x better than today ihikhik AMIEN! :')

-p.s. : ini harusnya di post tadi malem jem 10.56 pm HAHAHAHAH tapi gw ketiduran XDDD bodo amat ah udah capek ngetik gw


comment? / top


title: Hironori Kusano = tidak cantik!
date: Sunday, December 21, 2008
time:5:54 PM
kangen Hiro deh ah! Lamaaaaaaaa bgt tu anak ga balik2 huh DDX
pokoknya kita liat nih ya bentar lagi taun depan, siapa tau dia tiba2 muncul di Countdown hehe kan waktu itu KoyaShige ke NY kan? Jemput Hironya doong! *ngarep*
eh eh gara2 gw ketagihan ngedit yang kayak Yam2 di postan bawah, theeeen with all my stupidity i've tried this one.
perhatian!! tarik napas dulu baru liat!! HAHAHAHAHA
Hiroku sayang versi... cewek[?]

oke gw tau itu SANGAT SANGAT buruk! Hiro yang kayak gitu is BIG NO NO, right?
dan karna gw gamau gabungin mukanya ama badan cewek lain, *bilang aja emang ga punya foto artis cewek* jadi gw pake foto gw -______-
Apakah itu wujud anak gw dan Hiro di kemudian hari? NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~!!!!!!!
Tapi......... itu juga sebagai pembuktian bahwa Hiro tidak cantik! Hiro 100% jantan!! *bangga*
kalo Yamachan mah emang cantik tu anak XD

............
............
............
............
............ oh my God gw jadi agak ilfeel sama lu Hiro .____. shocked tepatnya.
kayak banci yekan yekan? cantikan Dorce malah. *ampun*

nih biar ga ilfeel gw kasih Yam2 lagi hoho Yam2 lagi insap XDDDDDDDDDDDDD
sangat LOL!!!!
silahkan di komen saudara-saudara :D
*masih ngakak*


comment? / top


title: X-7 jaman dulu! haha
date:
time:5:46 PM
pas lagi ubek2 foto jaman dulu *halah!* gw nemu ini masa, trus gw isengin deeeeehh hahahuuu~ salju kangen deh T--T reunian dongs XD


comment? / top


title: Yamada Ryosuke >girl mode on XD
date: Monday, December 15, 2008
time:3:26 PM
toreng toreng
gara2 gw pernah liat di forum LJump aja editan Ryosuke jadi cewek, jadi gw iseng2 coba deh hihi ini dia~

Ada yang bisa nebak itu aslinya siapa aja?
.
..
...
....
.....
...... ah kelamaan! HAHAHAHA
Oke, cewek2 yang tidak beruntung itu adalah......
double Yui! LOOLLL jadi yang sebelah kiri itu Yui Aragaki trus satunya YUI yang kakak gwpenyanyi itu loh :p
Ryo cantik banget deh ah >.<


comment? / top


title: awaaaaaaaaaarrd
date:
time:2:49 PM
Nah ini sebenernya gw agak ga ngerti ya, tapi pada maen award2an gini masa ga dibales haha


Rules :
1. Each blogger must post this rules
2. You need to choose ten people to be awarded and list their names
3. Don't forget to leave them comment telling them they've been tagged and to read your blog

yang dapet : Difa, Bita, Yuel, Dinda, Luna, Aya, Anda, Hasna, Marco & Agil

okeeeey ambilah award kalian teman2 hahahaha




comment? / top