m e e t t h e c h e e s e !


profile

Rizkya Fisabila
a 20-years-old girl, and also a future architect :]
fangirl-photoshop-comics-japan!




misc

friends
your links go here,
A
Agil Ai Ajeng Anda Andez Anya Aoi Aya
B
Bita Bella Boot
C
Chacha Chichi Buchi Chiesa Chokichim Citra
D
Dave Della Destya Devoonk Difa Nyunyung Dinda Dinda JJ Dini Donats
H
Hanna Hasna Hoshi
I
Iyoo Iyoo LJ
K
Kidan-jikan Koei
L
Lady Liyy
M
Marco Mayuu Megu Misaki
N
Nana Nadine Niken Ninid
P
Piku Prila Purisuka
Q
QC Qent
R
Rafika Rii Rina Rizuka Runa
S
Sasha Sherina Sisil Sondra
T
Tasya Tasuyachan Tissa Tiwie
V
Via Vie
Y
Yuel

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
March 2010
May 2010
June 2010
August 2010
September 2010
June 2011
September 2012
January 2013
March 2013
October 2013
title: (Y)
date: Tuesday, March 23, 2010
time:6:13 AM
title: the moment :')
date: Saturday, March 13, 2010
time:10:49 AM
yap. minggu yang sibuk, tapi tetap menyenangkan buat saya :D ♡
okaaaaaaaaaaaayy, hari kamis kemaren ada pembaiatan buat wisudawan,yang gatau pembaiatan, itu tuh kayak semacam perang antara wisudawan vs (seharusnya) warga+09 tapiiiii, akhirnya malah jadi wisudawan+warga vs 09. preeettt-__-
kemaren malemnya, kita udah nyiapain amunisi (yang dikiranya) ampuh, aer got katanya, plus tambahan terasi supaya ada bau2 segar wahahaha XD
nah, pas kamisnya, kita nungguin wisudawan dari jam 9 sampe jam 1 tanpa ada kejelasan haaa
habis itu seru sih, konvoi gitu keliling ITS :D :D

habis konvoi, udah deket2 arsi gitu wisudawannya turun dari kereta kelinci! kabur meeen, ternyata mau langsung perang mereka ckck dan inilah suasana pas perangnya!

sumpah gw disiram aer ga jelas gitu item2, ada yang aer ikan juga lagi amit2 baunya! hueeek --"
habis itu mandi di kolam rektorat! wakakaka ada yang berenang, ada yang berendem kayak di pemandian aer panas gitu lagi XD

ps: foto menyusul :p

*****************************

hari jumat malemnya, ada MAMNU!!!!!

seru seru banget gw berasa ke bunka lagi :D dresscodenya kan all about movie ya, saya pake baju yang pengennya kayak gossip girl gitu kan, eh malah dibilangnya harajuku -___- malah ada yang bilang mario ozawa. kempret!
w/ Boti, kayak kembar ya padahal niatan dia jadi Misa Death Note haha XD

kostumnya lucu2 loh, tawon juga pake kostum yang lumayan niat hehehehe

para pocong yang sempet keliling sampe lantai atas wahhaaha

trus ini dia yang sudah saya incar!! mas doyok dg muka joker & mas angga dg muka tengkorak(?) yeahs.
QUICKLY EXPRESS lol XD mas ardi(yg kanan) lucu yaaaa :p

yondaime palsu kau! haheho XP

dan lagi youknowwhat? HANABI!!!!
oh men, aku rindu hanabi :D :D :D
langsung sms si ipar sama ani gitcuuu hehe
tapi sayangnya gw ga dapet fotonya (sampe dikasianin mas alam :p)


hooraaaaaaaaay!! it was tired but funtastic! 8'D
aaaa thats why i love architecture so much :3 chu chu chu :*

Labels: ,



comment? / top


title: HALO SAYA KEMBALI! ;D
date: Monday, March 08, 2010
time:10:28 PM

“yooo.. ayoo.. ayo arsitektuuuuuurr… kuingin.. kita harus menaaaaaaang…”

YEAHS.

Arsi menang lagi loh basket rector cup :D :D

Gila men tadi lho poinnya cuma beda tipis, 36-33. Woooow ;)

Lawannya kuat pula, perkapalan ternyata jago-jago! Gw akuin deh tadi tuh udah pesimis gitu menang, tapi pas mulai babak keduanya Arsi menunjukkan kekuatan yang sebenarnya!!!! (atau perkapalannya yang udah capek? :p) Suporter pun kembali bersemangat, sampe berdiri loh! Kalo Arsi yang bawa bola langsung teriak-teriak, tepuk tangan, yel-yel.. eh giliran Perkapalan yang bawa bola langsung di-wooooo-in biar bingung gitu mereka hihi XP

Apalagi kalo udah jagoan tawon yang maju, Ocky sama Kopyor.. weeeess, hebohlah maba ahahahaha (udah bukan maba lagi sih sebenernya XD)

Pokoknya seru banget pertandingan malem ini! Dan gak ricuh kayak pas sama Sipil kemaren =_____=”

karena fotonya ga ada di gw, ini pas Archiade aja ya hihi

waaah santi mas santaiiiiiii hihi :p
tuh kan jatoh hehehe

Yaaaaay, TERIMA KASIH ARSITEKTURKUUUUUU! :) muah :*


oh iya tadi aku foto2 loh di kampus pas Archiade voli yehehehe (bukannya jadi supporter ye XD)



comment? / top