m e e t t h e c h e e s e !


profile

Rizkya Fisabila
a 20-years-old girl, and also a future architect :]
fangirl-photoshop-comics-japan!




misc

friends
your links go here,
A
Agil Ai Ajeng Anda Andez Anya Aoi Aya
B
Bita Bella Boot
C
Chacha Chichi Buchi Chiesa Chokichim Citra
D
Dave Della Destya Devoonk Difa Nyunyung Dinda Dinda JJ Dini Donats
H
Hanna Hasna Hoshi
I
Iyoo Iyoo LJ
K
Kidan-jikan Koei
L
Lady Liyy
M
Marco Mayuu Megu Misaki
N
Nana Nadine Niken Ninid
P
Piku Prila Purisuka
Q
QC Qent
R
Rafika Rii Rina Rizuka Runa
S
Sasha Sherina Sisil Sondra
T
Tasya Tasuyachan Tissa Tiwie
V
Via Vie
Y
Yuel

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
March 2010
May 2010
June 2010
August 2010
September 2010
June 2011
September 2012
January 2013
March 2013
October 2013
title: Onigokko (game Ya-Ya-Yah+NEWS kejar2an)
date: Tuesday, October 28, 2008
time:8:54 PM
Onigokko itu game yang kayak petak umpet gitu kejar2an sama Oni. Gw dapet 3 macem Onigokko dari temen gw, Luna *thaaaaaaaanks:D*.
1. Onigokko Revolutions
Disini Jhonny's Jr yang ikut itu Hiro, Shige, Inoo & Ya-Ya-Yah (Yabu, Hikaru, Taiyou, Shoon). Trus yang ngasi perintah ke Oni nya itu (bos) Keiichan sama Yuto.
Langsung caps-annya aja deh ya XD -liatnya dari atas kebawah dulu baru ke samping hehe maaf ya ribet ^^;
Photobucket
gw baru sadar gada caps-an Yabu sendiri.. ampun Yabu XDD

2. onigokko Reverse
Onigokko kali ini tempatnya di... Taman Ria kali ya? Gw gatau pasti gara2 gada subtitlenya XDD
Pemainnya sama tapi minus Inoo. Peraturannya agak beda dikit. Jadi kalo ada yang kalah, dia jadi Oni trus bantuin nangkep yang lain.
Yang pertama kalah Taiyou (06;32s), kedua Hikaru (16;19s), terus Shoon (38;30s), Yabu (42;28s) -ditangkep Hikaru, & Hiro (55;55s) -dia lari ke jalan buntu wahaha.
dan dan yang menang ituu.. Shige! Dia ngumpet di 1 ruangan apa gitu sampe detik terakhir duduk aja tau gasih XD dasar ya emang Shige pake otak banget!
caps-nya *gw males jadi cuma dikit XDDDDD*
Photobucket

Yang ketiga, Onigokko Sports Stars, tapi karna gw males jadi ntaran aja deh ya kapan2 gw ceritain XDDD
Pokoknya disitu yang maen Ya-Ya-Yah, Hiro sama Yuya (Tegoshi loh ya, bukan Takaki) trus yang jadi Oni atlet2 Jepang gitu.

Udah dulu deh ya, comments are love hahaha biar gw semangat ngasi Onigokko yang 1 lagi LOL

Oh iya! Yang mau liat bisa buka YouTube aja *walopun gw ga nonton dari situ :p*, tapi gada yang revolutions pas gw cari, adanya yang returns. Yah coba aja sih kalo mau, seru juga kok :D Linknya http://www.youtube.com/watch?v=4rvepADhUMU
Seru banget loh! Bisa bikin jadi ikut teriak2an HUAHAHHAHAUHAAUHAHAHA


comment? / top


title: Sumpah Pemuda di sekolah autis
date:
time:7:00 PM
Suatu Pagi di SMA 67, jam olahraga.
----pemanasan..
tiba-tiba ada suara wakil kepsek, "Mohon perhatian, untuk sementara hentikan kegiatan yang ada."
'YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE' suara anak2 di seluruh penjuru kelas.

Gw : *nengok ke belakang* "Eh Van, kita mau upacara kali ye, kan sekarang Sumpah Pemuda"
Vania : "Iya tuh, temen2 gw sekolah lain aja pada upacara sekarang"
Gw : "Yes asik berarti habis gini pulang langsung hahaha"
Vania : "Ah tapi ga mungkin"

masih pemanasan *buset dah Pak! berenti dulu napa bentar*
habis itu ada guru dateng, mungkin bilang, "Pak Aris berhenti dulu sebentar."
oke berenti.
trus ada suara lagi, "Mohon perhatian, karena hari ini adalah Hari Sumpah Pemuda, semua kegiatan diberhentikan untuk sementara dan sekarang marilah kita mengheningkan cipta untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur. Mengheningkan cipta mulai................. Selesai. Silahkan melanjutkan kegiatan."

-________________________________________________________-

apaan tuh hah?
kasian bener para pahlawan yang berjuang bertahun2 cuma dihargain beberapa detik doang! autis bener sekolah gua


comment? / top


title: Ryutaro & Ria in Photofunia
date: Saturday, October 25, 2008
time:5:12 PM
Kan waktu itu gw sama Ria mau nyoba2 di Photofunia, tapi Ria gabisa2 masukin fotonya. Ga pas mulu, akhirnya gw iseng pake foto Ryutaro. Jadi gini :

HUAHAHAHA GA NAHAN MEN XDDD

eh terus Ria bisa tau ga seh, nih hasilnya Ria

mantab lu ya, balik dah sono ke sel huahaha


comment? / top


title: KKKity
date: Sunday, October 19, 2008
time:3:37 PM

KKKity itu tuh grupnya KKK sebelum masuk NEWS. Terdiri dari (liat foto yang kanan)
1. Keiichiro Koyama
2. Shigeaki Kato
3. Kyohei Iida (gw suka juga sama dia! AUAU)
4. Kotaro Takeuchi
5. Wataru Yokoo
6. Hironori Kusano <3
Gw gatau banyak juga ya tentang KKKity DDX habis ya gimana, ini foto2nya juga dapet dari temen gw. Pas waktu itu gw nyoba search di Google, susssah banget dapetnya!
Sepenglihatan gw di vidio pas mereka nyanyi 'Sennen no Love Song', jelas banget kalo KKK (Kusa Kato Koyama) diistimewain gitu, paling sering nyanyi trus yang laen malah nari2 tuh tiga. Om Joni maunya apa sih? Udah direncanain gini ;;__;; oh iya gw mau komen foto aja deh ya :D Foto yang kiri, nyaaaaaaaaam gw sangat suka sama Kyoheinya *chuuu* *muntah* XDD
Kyohei (paling kiri) disitu maniiisss banget hauhau yang dikebelakangin gitu rambutnya! *ah tapi emang pada dasarnya gw suka cowok yang rambutnya digituin hahaha*
Hiro juga lucu dong ya sayang, dia kan Prince gw tuh udah jelas banget deh ah :DDDDDD
Kaloooo Shige! *hahahaha gw jadi demen gini ngeijime Shige* kocak abis lu Shig, pegangan sambil nyengir gitu huahahaha udah kayak ayam mau betelor tampangnya *ngigo!*
terus terus di foto yang kanan tuh ya HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHHHHH *ngakak duluan* Keichan ama Hiro ga nahan men gahol abes! XDDDDDDDDDD ROFL Keichan rambutnya kayak jambul ayam! Kalo Hiro.... EA itu kerah diangkat2, ga nahaaaaaaaaaaaan! GAHOL BANGET DAH LU DUA
yang ini gw as usual iseng aja masukin, Kusano Hironori & Koyama Keiichiro brand new! uwoh! O.O ALAAAAAAAY LU HIRO, JELEK! WAHAHAHAHA udah kayak bolang gitu dia T^T
tapi disitu ga ada Shige ya hem berarti Hiro ama Kei masuk Jonisnya bareng tuh! 8DD
mana nama Hiro salah tulis jadi'Hiroki Kusano', walah Hiroki mah abang gw si Uchi! :p


comment? / top


title: Kuliah Dimana Dong?
date:
time:3:31 PM
YEAH. Gw denger kabar gembira, ntar Ken (sahabat gw) sama Oki (cowoknya) pendaftaran SPMB mau kesini! eh tapitapi dengan bodohnya gw lupa nanya, kesininya itu ke Jakarta apa ke Bandung? -________-
ah bodo ah anggep aja ke Jakarta, GW SENEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENG!!
Tapi itu masih lama banget kan ya, hem masih setengah taun lebih? AAAAAAAAAAHH KENAPA GW UDAH SENENG SEKARANG??
Semoga Ken & Oki langgeng AminAmin :DD
Jadi. Gw. Bingung. YEAAAAAAAH GW BINGUNG TEMAN-TEMAN!
Kenapa? Karena gw bingung mau masuk mana ntar kuliah. Hem.
Gw pengen dan sangat sangat pengen di Bandung, ITB dong ya *asem susah bener masuk situ -_-;* & udah gitu jurusan yang gw pengenin 70% (komputer) itu paling tinggi nilainya!! akh z
gimanadong gimanadong gimanadong gimanadong gimanadong gimanadong
Nah kalo nyokap nyuruh gw di Surabaya, buat nemenin nenek gw itu. Katanya tuh ya, gw uah disiapin motor segala disana *_*
ga enak kan gw jadinya. Udah gitu, gw punya planning yang bagus kalo gw kuliah di Surabaya *senyum setan*. Hem.
1. Gw sejahtera men tinggal ama nenek gw! makan gampang, tidur gampang *lah*. Kalo gw ngekos, gimana nasib gw kalo puasa??!! ohmyGod masa iya gw harus makan indomie tiap ari? o__o
2. Karena bokap ga bayar uang kos nantinya, jadi gw bisa minta beliin laptop sama pasang internet! hauhauhua MANTAFFH! XDDDD
3. Ada motor = kemana2 gampang. wes
4. Keuangan gw bakal terkontrol
dll dsb dst yang masih ada di dasar pikiran gw XD
tapiiiiiiiiiii
ga enaknya juga banyak!
1. "Surabaya terlalu panas". Asem. Itu yang gw denger dari berita di tipi. Tolong ya disini aja gw udah gatahan. JaPan deh bener2 (Jakarta Panas XDD)
2. Gw bakal jauh sama temen2 gw, TERUTAMA yang demen Jepang2an. Tempat bernaung gw. Tempat menggila gw. Dan tentu saja gw bakal jauh dari HARTA (harta disini maksudnya all about Jhonny's & Japan gitu)
3. Gw gabisa ke bunkasai lagi dongs? AAAAAAAAAAAAAAAAH TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAK *iya emang gw lebay. maaf*
4. Sebutan Anak ITB lebih keren. HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHHHH

Then, gw bingung.*yailah daritadi bingung2 mulu*
Gw harus kemana?

Najooong! Kayak lu udah pasti aja bisa keterima di 22nya XDDDDD


comment? / top


title: Mirip-miripan Part 2 *halah*
date: Saturday, October 18, 2008
time:7:58 PM
Nih ya karna gw lupa ngepost waktu itu, ini dia kembarannya Hiro!

yang pertama itu namanya One Chen / Chen Yi *yailah belagu amat pake 2 nama lol*
dia itu yang gw tau aktor di taiwan ya, truuuuus kalo yang kedua itu adalah Jiro Wang Fahrenheit itu loh boyband Taiwan & aktor juga, dia yang maen di Hanakimi versi Taiwan *yailaaaaah Hiro, kembaran lu di Taiwan semua! XD*. Tapi ya kalo si Jiro itu kadang2 aja miripnya hoho
Kalo di indo juga ada sih yaituuuuuuuuuw
*OMG gw males ngomongnya. hem, oke.*
Glen Alinski =__________________________________________________='

Kalo yang ini sebenernya ini permintaan si Yue-L, tapi sekalian aja lah ya gw taro sini haha. Nishikido Ryo di 1 Liter of Tears
Ada yang tau ini mirip siapa?

. . . . . .
. . . . . .
. . . . . .
. . . . . .
. . . . . .
. . . . . .
. . . . . .
. . . . . .

ARIEL PETERPAN! wakakakaka ampun om XDD
itu wajar ya jelek karna gw foto dengan hati riang gembira dari tipi waktu ditayangin di Indosiar, DULU hahahahaha
Si Dipa juga bilang (gw moto di rumah dia), "Kak, lu ngapain moto2in Ariel?"
aduh sumpah ya ryo


comment? / top


title: Perubahan Shige & Yuya
date: Sunday, October 12, 2008
time:3:48 PM
Jangan kaget meliat ini saudara saudara, foto ini adalah bukti keajaiban Jhonny's wakakak

Kalo liat foto Yuya & Shige yang pertama mungkin pada mikir, "Ini alay darimana lagi?". Tapi itulah jaman dulunya seorang Tegoshi Yuya & Kato Shigeaki XDDD
Gw ga bermaksud menghina2 mereka loh ya, karna pada dasarnya gw juga sukaa sama mereka hehe
Di foto Yuya yang ketiga itu emang bukan yang paling baru, soalnya gw lebih suka Yuya disitu sih :p
Kalo yang Shige, heem ga baru juga ya? Yang baru itu kayaknya Shige yang pirang (gw ga punya lol).
Menurut pendapat gw ama temen gw waktu itu, yang bikin berubah dari Shige itu rambut ama giginya huahaha liat aja tuh keliatan banget di foto pertama giginya masih....... XDDD
Sekarang sih udah beres :DD katanya Yuya juga operasi gigi, padahal yang dulu lucu giginya, gingsul2 gitu (kata temen gw lagi).


comment? / top


title: Mereka Mirip!
date:
time:3:36 PM
Waktu gw nonton Idola Cilik waktu itu tiba2 ada cewek mirip Yamada! uauaua
yang ini nih :

[Sila kiri, Yamada kanan]
mirip kan mirip kan? XDDDD
namanya Sila. Dia cantiiiiik, Yamada kan juga cantik tuh wakakak
terus terus pas gw nonton Laskar Pelangi, yang jadi Akiong itu mirip sama Morimoto Ryutaro! :DD lucuuuu~
Morimoto Ryutaro tuh yang ini :


eh ada lagi, ini gw iseng aja. Akanishi Jin sama Ruki.


Sebenernya sih aslinya mereka ga mirip, cuma pas Jin lagi kayak gitu aja gw langsung kepikiran, 'Loh kok mirip Ruki ya?' hmm what do you think?


comment? / top


title: Pics Holiday Kemaren XDD
date:
time:3:00 PM
ah gw pengen masukin ah beberapa hehe

- Kamarnya & ada gw lagi sms hehe



- Gw ketemu Luna&Rina day 1


wakakak itu difoto ama Inas dari kamar, gw masih pake sendal hotel gitu XDD

- Ketemu Luna&Rina day 2


kok gw heboh sendiri ya kayaknya? -____-;

yasudahlah segitu dulu, gw agak bingung nih ama blogger disini. Upload fotonya rada aneh z


comment? / top


title: Bandung #day 3
date: Friday, October 10, 2008
time:6:52 AM
Heeem, kemaren itu nothing special sih ya. Sebelum check out kita cuma nonton tv, terus sempet keluar berempat ke supermarket. Pas kesana kita jalan ampe ujung terus ke kanan tapi ga nyampe2 tanya orang deh, akhirnya ketemu XD
Disana si Difa ama Dinda beli majalah Popstar yang ada JoBros itulah hahaha sama Draw yang robot &&Marshmallow! Pas jalan pulang jeng jeng jeng jeng kita liat di deket hotel ada plang 'Setiabudhi Supermarket' WHAAAAT?! Jadi tadi sebenernya kita muter2 ya hem, padahal yang deket itu pas bgt depan toko bukunya! =___='
Sampe hotel ada Alla sama Bila yeey! Cantiiiiik bgt 8DD
Kita gantian mandi terus maen juga sama mereka. Kocak aja ada maenan namanya 'betadine', yang kayak kucing2an gitu. Jongkok berdiri jongkok berdiri wakaka. Habis check out makan siang di Ciwalk, makan ramen :DD
Ada tantangannya segala tuh yang bisa makan super extra hot ramen 20 menit bisa dapet Gokana (daging bakar apalah itu) gratisan, tapi kita gamungkin lah orang yang hot aja udah pedesss bgt XDDD
Daaan yeah habis itu balik ke Jakarta, panas lagi. Byebye Bandung cintaku! muah hik hik

Eh iya, sorry kemaren pas mau ngepost gw ketiduran. Jadi baru ngepost sekarang deh ^^;


comment? / top


title: Bandung #day 2
date: Wednesday, October 08, 2008
time:11:22 PM
Tadi pagi rencananya mau ke Kawah Putih, trus kita solat+mandi dulu kan ya, mandinya gantian tuh pada berendem di bath tub XDD
Giliran pertama Dinda, trus Difa, Inas baru gw. Pas giliran Inas tuh yaAllah die berendem lama bgt! Mati apa tuh -,-
Yaudah deh akhirnya gw mandi di kamar tante gw di sebelah dan asal tau aja ya habis gw selesai mandi si Inas belom kelar berendemnya! zetzet
Habis itu makan terus jalan deh. Tapi tapi tengah jalan ujan deres padahal udah 1 jam di jalan ;;___;;
Yaudah deh kita puter balik aja pulang mendingan soalnya kata orang Kawah Putih masih 2 jam-an lagi =__=
Pas ke arah pulang, ujannya berenti! Aakh! Akhirnya muter balik lagi ke arah Kawah Putih, tapinya lagi pas udah jalan tuh ya ujan deres lagi! Hoaaaah maunya apa sih? z
Nah udah pokoknya balik lagi ke arah pulang, ga muter lagi deh haha sabar ya om Kris (supir) XDD
Oh iya kita liat ada kambing naek kuda loh! Kocak gitu jadinya lol
Di tengah jalan nemu rumah makan terus kita makan siang disana deh :DD
Habis makan balik lagi ke hotel. Pas magrib mau ke Rumah Mode, belanjaaa Y Y
Tapi sebelumnya gw ketemu dulu lagi sama Luna & Rina 8DD
Dikasih titipan gw 2 dvd tapi yg utama malah lupa diburn! Luna, Luna.. ckckck gajadi nonton Gekidan Engimono bersub deh gw haha tapi gapapa itu aja udah makasih bangeeeeet Luna :') *hugss*
Sempet foto2 loh kita! Tapi ntar nyusul ya hehe
Luna pulang, gw & lainnya ke Rumah Mode. Dapet lah itu XDD
Dari Rumah Mode habis makan terus balik ke hotel deh. Di hotel malem terakhir kita cuma nonton tv, foto2 bentar dan gw berendem buat menggantikan yang tadi pagi wakaka ini pas ngepost gw lagi berendem :p asoy!


comment? / top


title: Bandung #day 1
date: Tuesday, October 07, 2008
time:11:27 PM
Halo! Gw lg di Bandung yeyey
udah deh ya singkat cerita aja, tadi gw udah ngetik 7 lembar di hp eh keapus =_____= hp sialan.
Jadi gw berangkat jam 12an nyampe jam 3an, lama ya? Tapi berasa cepet juga kok di jalan XDD
Aslinya mau nginep di Hotel Royal Dago tapi gajadi akhirnya di Grand Seriti deh. Hotelnya wow bgt! Asek abes :DD
Pas udah nyampe gw tanya Luna (temen forum di nex&LJ sesama istri Hiro XDDD) dia dimana, kan siapa tau bisa ketemuan hehe dan ternyata eh ternyata uwo LUNA LAGI DI RUMAH TEMENNYA YANG DI DEKET HOTEL INI! yattaaaa! ^O^/
Pas lagi foto2 ama Difa, Dinda & Inas *as usual XD* tiba2 Luna sms bilang dia udah di depan hotel. Gw dari atas dadah2in *autis* terus gw ama Difa & Dinda turun deh. Gw ngasi fd ke Luna, kenalan sama Rina, ngobrol2 trus balik deh hehe sebentar bgt ya ^^; Aah tapi senangnyaa, kebetulan yang indah. Makasih yaAllah :')
Pas magribnya, gw & lainnya makan di Ciwalk, yang masakan Thailand ituloh *lupa namanya lol* jalan2 sebentar terus balik lagi deh ke hotel. Eh diingetin sama tante buat ngambil welcome drink di restoran hotelnya. Yaudah deh kita ke lobby terus tanya ngambil dimana, katanya mesti ke lantai 1 trus ke ground lagi, ribet amat bolak-balik gitu -,-
Sampe ditempat minum itu (tempatnya model bar gitu) kita nukerin kuponnya, kan pada ngira bakal dikasih bir tapi ga mungkin lah, jadinya dikasih fruit punch. Foto2 lagi *norak abis* terus balik ke kamar. Masa ya pas mau balik kita pake nyasar segala z muter2 gajelas tapi akhirnya nyampe juga ke kamar yey!
Dan sekarang gw mau tidur dulu okeoke BYEE! :D


comment? / top


title: Semut dan Tikus
date: Friday, October 03, 2008
time:4:26 PM
Gw bingung ama semut jaman sekarang. Setau gw semut itu doyannya yang manis-manis, tapiiii di rumah gw apa aja disemutin! z
Beras disemutin, nasi kalo ga ditaro di rice cooker disemutin, terasi disemutin, makanan ikan disemutin, sampe kabel & cotton bud disemutin! Akh gamasuk akal -.-
Saking seringnya sekarang gw udah biasa liat semut ngerubungin sesuatu. Yea sebel aja gitu dulu gw lagi laper-lapernya pas tengah malem ngubek-ngubek eh ada indomie, gataunya disemutin! Habis direbus gw ambilin dulu semutnya satu-satu -____- lamaan ngambilin semut daripada makannya z

Selain semut, musuh di rumah gw itu adalah tikus. Ada aja makanan padat gitu yang ditikusin *hah? Maksud gw dimakan tikus XDDD*
Dan gw baru tau kalo lagu "Tikus Makan Sabun" itu beneran bukan cuma kiasan. Katanya waktu itu sabun colek di rumah gw abis dimakan tikus. Hmm... Apa ga keracunan ya itu tikus?


comment? / top


title: adek gua eror
date: Thursday, October 02, 2008
time:9:11 PM
hem jadi ini pas gw liat di blog nya Difa udah ada, tapi anggep aja ini other version gitu ya *haha apan sih gw*
Jadi pas lebaran hari pertama gw mau silaturahmi ke rumah sodara, pas di mobil, si Rafi adek gw bilang gini, " Kaaaaak..." terus gw nengok lah otomatis. Eh tiba-tiba......BUJUG BUSET APA APAN ITU LIDAH?!
terus si Inas, adek gw yang cewek bilang, "Fi, kamu ikutan Gong Show aja ya"
gw tambahin aja, "Iya Nas sekalian ama elu, lu kan juga suka aneh-aneh tuh!"
beberapa saat kemudian Rafi masih asyik ngelanjutin maen lidah, gw nanya, "Lo ngapain sih Fi?" daan apa jawabannya sodara sodara??
"Aku mau nyoba balikin lidah sambil dilipet Kak.."
akh z udah dah gua kagak ikut-ikutan --;

(pic taken by Difa pas udah di rumah sodara gw)


comment? / top


title: Hironori Kusano
date:
time:8:09 PM

Profile

  • Name: Kusano Hironori (草野博紀)
  • Nickname: Hiro, Kussa, Notti, Kusatsuchi
  • Birthday: 1988.02.15
  • Zodiac sign: Aquarius
  • Birthplace: Kanagawa
  • Height: 170cm
  • Weight: 55kg
  • Shoe size: 29cm
  • Blood Type: B
  • Family: Parents, 2 Older Sisters, 1 Younger Sister, dog (Rikki)
  • Favorite Foods: Curry rice, Omuenrice
  • Disliked Foods: Spicy and bitter food, Green Pepper, Eggplant, Tomato
  • Weak Point: Ticklish
  • Favorite Girl Type: Treats others nicely
  • Weird Habits: Touches his nose
  • Radio Show: NEWS Kick and Spin Muzik
  • Favorite Artists: Usher, Alicia Keys, Beyoncé and Justin Timberlake

Bio

Kusano Hironori entered Johnny's Entertainment in February of 2001 at the age of 13. As a Junior, he was a huge fan of Kamenashi Kazuya of KAT-TUN. He was a member of K.K.Kity before being put into NEWS, where he is the youngest and most energetic member.

In 2006 he was photographed with an alcoholic drink in his hand while under the legal drinking age of 20 years. Though he denies the claim that he was drinking it, due to Uchi Hiroki's suspension Johnny's Entertainment issued an apology and put NEWS on hiatus for a year. Currently Kusano is attending Hosei University.

Filmography

Dramas

  • [2005] Gekidan Engimono
source : wikipedia
--------------------------
komen gw
baca bagian akhirnya, ada tulisan "..put NEWS on hiatus for a year"
A YEAR MBAHMU! MANA YAA SAMPE SEKARANG TUH MEREKA GA BALIK KE NEWS! GRR


comment? / top


title: hello : )
date:
time:4:52 PM
ehm, HELLLLOOOOOOOOOO~!
hehe ayo silahkan ini blog baru gw :p
sebenernya sih gw udah pernah bikin blogger sebelumnya, tapi ya yang lama itu gw agak males XDDD jadi bikin lagi deh, like this.
ya maap" aje kalo misalnya ini blog agak jarang ter-update, sibuk gitu loh gueeee lol
oke lah salam pembuka itu a'e
saa~ YOROSHIQUEEEEEEEN!
^___________________________^vv

~ ijou, KYA deshita


comment? / top