m e e t t h e c h e e s e !


profile

Rizkya Fisabila
a 20-years-old girl, and also a future architect :]
fangirl-photoshop-comics-japan!




misc

friends
your links go here,
A
Agil Ai Ajeng Anda Andez Anya Aoi Aya
B
Bita Bella Boot
C
Chacha Chichi Buchi Chiesa Chokichim Citra
D
Dave Della Destya Devoonk Difa Nyunyung Dinda Dinda JJ Dini Donats
H
Hanna Hasna Hoshi
I
Iyoo Iyoo LJ
K
Kidan-jikan Koei
L
Lady Liyy
M
Marco Mayuu Megu Misaki
N
Nana Nadine Niken Ninid
P
Piku Prila Purisuka
Q
QC Qent
R
Rafika Rii Rina Rizuka Runa
S
Sasha Sherina Sisil Sondra
T
Tasya Tasuyachan Tissa Tiwie
V
Via Vie
Y
Yuel

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
March 2010
May 2010
June 2010
August 2010
September 2010
June 2011
September 2012
January 2013
March 2013
October 2013
title: Postingan gajelas
date: Monday, January 26, 2009
time:7:22 PM
Heyoo!
gw mau cerita dikit ah tentang hari ini hehe sebenernya nothing special juga sih ya secara gw di rumah terus daritadi XD
Tadi pagi gw dapet sms dukacita, ternyata bokapnya temen gw meninggal hik hik kasian T.T Vena & keluarga yang tabah ya :'( maaaaaf bgt gw ga bisa ngelayat. Teruuuus ohiya hari ini gw puasa bayar utang! hehe nyicil deh masih 3 hari lg nih :p
Seharian ampe sore kerjaan gw cuma di komputer, weks biasalah maen photoshop XD lumayan loh jadi 2 ava 1 siggy sama 1 header semuanya Hirooo! <33 yaiyadong kan bentar lagi dia ulang taun yeaaay. Sooo februari (insya Allah) bakal ada new header gantiin si YamaDaiChiiYuto itu hihi
eh eh tadi siapa yang liat gerhana? Di rumah gw mendung euy ga keliatan deh, tadi sempet liat sih tp mataharinya full2 aja tuh~
Demen deh gw tadi ada Jrocks di radio sama di tipi dan daan gw denger&liat dari awal! :DD ada Ello juga tambah ganteng deh ah XD (gapenting)
Yaudah deh daripada gw tambah bergeje2 ria, udahan dulu ya. Tschüß!


comment? / top


title: belated report
date: Friday, January 23, 2009
time:9:17 PM
ea. lagi2 gw telat bikin report XD
Jadi kemaren hari Minggu gw ke WTC Mangga Dua~~ ngapain? belanja? ya enggalah HAHA ada bunkasai gitu dongdong as usual gw datengin walopun ujian semakin dekat xp
dan asal tau aja kan besok Seninnya gw ulangan kimia, jadi tas gw isinya catetan kimia, lks, sama master (materi ringkas dan soal terpadu) KEREN GA TUH
Dari rumah jam 9 seperti biasa bareng Ani :D terus janjian di Gardu ama bocah2 NS (ekskul jepang) biar berangkat bareng. Daaaaaan gw, sambil nunggu sambil belajar -__- tumben
Naek busway blablablablabla akhirnya nyampe walopun sempet kecepetan turunnya jadi kita jalan deh hah
Sampe sana teroreeeeeeeeeng....... masih sepi ngek
yaudin muter2 stan aja lah lumayan, eh ketemu Buchi yang langsung dari Bandung!! yeeeaay :DD bareng deh jadi bertiga Gw Ani Buchi, kohai2 gw telantarin bodo amet HAHAHAHAHAHAH
masa ya si Buchi tuh pertama naksir jaket Seigaku nyang dari Prince of Tennis ituloh terus dia beli harganya 140 rebu! wow. eh pas ngiter2 lagi, dia liat kaos Seigaku juga terus dibeli lagi 2 biji satunya 75 rebu! buset dah banyak duit ckck enaknya yang udah kerja
pas mau nyari atm najong ada alay manggil2 'kusa, kusa' (gw lupa ngelepas bando 'kusa' gw z) dih pale lu bau amis-_-
Ohiya habis ntu Lepi dateng dan akhirnya Buchi bareng Lepi deh misah~
ngiter2 ama Ani dulu tapi habis ntu gw ngumpul lagi bareng anak2 forum mau pinjem laptopnya Buchi juga buat ngeburn dvd buat Yuel hehe
Disana gw ketemu Nana Andez Chika Riju dll lupa XD pas lagi ngeburn Yuel sms bilang udah nyampe dan AKHIRNYA KITA KETEMUUUUUUUUUU~~ yeaaaayyyyyy :DDDDDD
Habis ntu poto2 terus muter2 lagi deh ama Yuel ama Suha
malem2nya si Riju mau nraktir Okonomiyaki!! auhoahahah asiiiik tapi gw ga napsu makan sumpah-__- seharian disana gw ga beli makanan sama sekali uuh
pas lagi duduk2 si Ani bilang 'eh tuh ada kipas Tegoshi' terus gw langsung mencari2 dan ternyata ada Setsu! gw samperin deh yang mau ke Korea enaknya~ gw sungkeman dulu HAHAHAHA ga meaning emang XDD sayang Au gada uhu
Karena takut kemaleman, habis magrib gw pulang bersama rombongan Hashi tapi pas itu gatau kenapa gw tiba2 bete gitu, udah males aja bawaannya walopun sepanjang jalan mereka ngelawak tapi bagi gw itu menyebalkan hahah aneh emang

Suhha, Yuel, Kya, Ani, Hany, Apis

+ Buchi!


comment? / top


title: TegoRyo yaampun!
date: Tuesday, January 06, 2009
time:8:43 AM
gw dapet ni poto dari jeng Leevia pas gath kemaren ahuahauajajakduokajsak
ini poto pas WinCon deh kalo ga salah ya bener
kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mesra abis!!! x3 liat tangannya yampun!!
tapi si Lepi marah2 ga demen dia liat ginian, katanya Tego ganjen XDDDDDD


comment? / top


title: report Gath yeaay
date: Monday, January 05, 2009
time:3:04 PM
yehaa~ ini report gw habis dari gath Lets Jump tanggal 3 Januari kemareeeeeeeeenn~~ :DD
dari rumah berangkat jam 8, terus kan janjian ama Lepi di Kampung Melayu jam 10 tapitapi gw kecepetan datengnya *tumbenXD* jadi gw jam setengah 10 udah nyampe dan ternyata Lepi bilang 'kayaknya nanti gw ngaret' -_______________-
beberapa taun kemudian.. *lebay*ada kuning2 ngambang lewat depan gw, seseorang berkaos summer HSJ! pasti nih dia si jeng Lepi XD dia celingukan gitu nyari2 gw(?) terus gw coel aje sambil bilang 'Lepi kan?' nah nyaudah habis ntu kita nungguin 1 orang lagi yaitu Tita. setengah jem kemudian Tita dateng! yeah! mantablah jadi total gw nunggu orang 1 setengah jam. pret
Habis itu kita bertiga naek busway ke arah Matraman,di dalem busway ada kakek2 (karena dibilang om2 juga ketuaan xp) freak abis!! sksd gitu, jijik banget dah kaga inget anak istri cucu cicit tuh kakek!!! turun busway kita ber-onigokko-an alias lari2 sepanjang jembatan busway XDDD
sampe Matraman ngantri panjaaaaaaaaaang banget buset dah -,- eh tapi tiba2 ada cewek bilang 'eh ljump ya? sama dong' dan setelah kenalan ternyata dia adalah tante Chika! ohohoh akhirnya kita bareng berempat :D
karena kelamaan, kita merencanakan plan B, naek busway ke arah Pulo Gadung, turun terus naek ke arah Dukuh Atas dari situ. Akhirnya kita turun di halte terkutuk Pasar Genjing dengan harapan plan B sukses AHAHAHA tapi harapan tinggallah harapan saudara-saudara!! kita nungguin busway kaga lewat2 pret! sekalinya lewat, lewat doang seeeerr~ pale lu kotak! 5 busway lewat doang!!!!! 1 jam-an kita nunggu udah pada laper ajegila. Tiba2 Bita nelpon nanya gw dimana, uuh padahal gw udah bilang sama dia mau dateng jam 11-an -____- Lepi ama Tita protes ke mas2 buswaynya, dia bilang 'bentar lagi lewat kok' gw bilang 'oke awas ya mas, ntar kalo lama lagi, kita botakin!' ada busway sih, tapi penuh DX sama juga ngibul kampret. Tadinya beneran mau kita botakin tuh mas2nya tapi mukanya melas ah kasian nanti ga dapet2 jodoh(?)
Plan B gagal, si kondektur Lepi mau pake plan C segala naek busway ke Pulo Gadung! setres emang tuh anak-_- tapi pada gamau, jadinya kita turun lanjutin naek Metromini ampe Manggarai terus naek Taxi sampe Grand Indonesia. fuiiiih~ nyampe juga akhirnya. Masuk2 langsung menuju Gramed, udah banyak tuh anak LJumpnya, pertama gw langsung cari Bita. ketemu deh langsung heboh2an xDD nyari2 Aya juga tapi gatau yang mana T--T
Habis ntu ngabsen di Iyoo sambil heboh2an juga (biasa namanya juga istri Hiro lagi ngumpul XD)
karena cacing2 di perut udah pada goyang dombret minta makan, gw ngajak Chika Iyoo Bita buat solat dzuhur sekalian cari makan hohohoh, tengah jalan tiba2 ada si Sasha ama Tita ngikut. Kan musholanya ada di lante 6, Sasha Tita bingung gitu. Gataunya mereka mau ke foodcourt saudara-saudara! akakakakak lagian ngikut2 aja ga pake nanya dulu XDDD terus mereka turun lagi deh. Habis solat, kita ke foodcourt! nyari yang bisa di take away tsukiyo ni kakurete Be Silent, awalnya mau Burger King tapi itu adanya di West Mall ohmy~ jauh men! Akhirnya kita ke HokBen deh~ ketemu sama 3 membaa juga tapi gw lupa namanya hehehehehterus sesampainya di area gath, ternyata lagi pada mau poto2 (40-an orang poto2 jadi kayak sekelas dah).

Lalu lalu gw bilang Iyoo supaya Shokai (introduce) lagi, and then kita shokai sambil makan~ sempat deselingi games2 geje juga ahaha yang menang Bita sama Shina. omedetooou~
eh pas giliran gw udah tau Aya yang mana, dia malah mau pulang T^T yaaaaaaaaaaah~~ yaudah gw kasi sedikit harta aja die eheheh

sambil merusuh lagi kita mengkubu ke laptop2 mau merampok! Saat ini udah banyak yang pulang & cuma tersisa 1 laptop punya BuChi, gw colokin HD-nya Iyoo sambil ngopy2 tapi Iyoo udah di sms emaknya suruh cepetan pulang. Aduuh gomen ne juliet Iyoo T.T
Habis merampok dan yang tersisa cuma beberapa orang, kita mau poto2 lagi di atas :D yang tersisa sampai akhir : Gw, Lepi, Tita, Chika, BuChi, Riju. Selesai poto2 mampir ke Kinokuniya merusuh lagi! tapi Riju pulang duluan gara2 udah dijemput. Di Kino masa ada abang Uchi jadi cover majalah!! tapi majalah apa gw juga ga tau namanya habisan ketutupan sih xp
Eh majalahnya boleh dibuka loh ama mas2nya! yaaaaaay tambah rusuh dah tuh AHAHAHAHA
selesai merusuh, kita pulaaaang~ udah malem sih, jam 8an gitu. Nyebrang bunderan HI seenak jidatnya tuh si Lepi, untung kaga diserbu mobil2 dan angkot2 yang lewat lol di busway kita ga terlalu merusuh gara2 udah kecapekan banget.
yattaaaa~ owari. selesai. tamat. the end.
gath kemaren, sangat sangat menyenangkan!!!!!! minna-san OTSUKARESAMA DESHITA :DDDD
semoga gw bisa dateng gath2 selanjutnya :')


comment? / top


title: award lagi [?]
date: Thursday, January 01, 2009
time:2:01 AM
dapet lagi award baru dari Anda & Yuel yang namanya.. jeng jeng jeng jeng
The Unique Award


Rules :

1. Pajang award ini di blog lo
---iya oke
2. Kasih judul 'The Unique Award' di postingan anda
---males ah hehehe
3. Jawab tiga pertanyaan ini :
-->Benda unik apa yang lo punya?
>>benda? heeeeeem biji jagung bekas praktikum biologi yang masih gw simpen terus kali ya -__-;
-->Apakah lo ngoleksi benda-benda unik? Sebutkan!
>>engga deh kayaknya, koleksi ga ada yang sukses HAHAHAHA
-->Apa penyebab lo bisa membuat dan mempunyai blog yang unik ini?
>>membuat : iseng & pengen ngelanjutin yang bekas dulu itu, mempunyai : emang blog gw unik ya? XDDD
4.Berikan award ini untuk blogger yang lain yang punya blog unik kayak lo! (berapa aja)
---Anda, Yuel, Bita, Difa, Dinda JJ, Kisi, Luna, Aya, Hasna, Lady, Rafika dll ah bingung hehehe *maap ga dilink ya, males*


comment? / top